¡Celebró en solitario! Erling Haaland grita el primer gol oficial en la Bundesliga

Erling Haaland se encargó de anotar el gol, después de 66 días sin futbol. Borussia Dortmund supera a Schalke por la mínima diferencia en la Bundesliga.

Haaland anota en el Borussia vs Schalke 04 y lo celebra cumpliendo el metro de distancia.

Erling Haaland marcó el 1-0 del Borussia Dortmund vs. Schalke 04, en la reanudación de la Bundesliga, tras la paralización del fútbol por la pandemia del coronavirus.

El delantero de 19 años se lució rompiendo la paridad e inclinando la balanza a favor del Borussia, sin embargo, no pudo celebrar el tanto como antes, pues respetó las disposiciones sanitarias y gritó el gol en solitario.

Con el Signal Iduna Park sin afición presente, Erling Haaland hizo respetar su calidad de goleador y después de generar más de una ocasión logró marcar el primer tanto del encuentro tras la obligada paralización del deporte rey.

A los 28 minutos, en el primer tiempo, el ‘Cazador’ se adueñó del Derbi de Ruhr al recibir el centro de Thorgan Hazard y llegar con velocidad al área para abatir al portero Markus Schubert y lograr el 1-0 en la jornada 26 de la Bundesliga.