Lazy loaded image

Libertad derrotó 3-2 a Caracas en partido por el Grupo H de la Copa Libertadores [RESUMEN]

En un partidazo, Libertad venció 3-2 a Caracas en partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores 2020 desde el Estadio la Nueva Olla.

Deportes LR
10 Mar 2020 | 21:53 h

Libertad venció 3-2 al Caracas de Venezuela este martes en Asunción en un partido vibrante por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2020, disputado en el Estadio La Nueva Olla.

Libertad vs. Caracas EN VIVO: minuto a minuto

Libertad vs. Caracas EN VIVO: alineaciones

Libertad:

Caracas:

Antesala

Si quieres seguir en minuto a minuto del encuentro, la previo, los goles, los canales y la incidencias, mira el desarrollo del partido a través de La República Deportes con todos los detalles entre el duelos de paraguayos y venezolanos.

PUEDES VER Boca Juniors vs. Independiente Medellín EN VIVO: canal y hora del partido por Copa Libertadores

Un afilado Libertad, que viene de vencer en su propia casa al Deportivo Independiente de Medellín (2-1) hace una semana, recibirá al Caracas FC de Venezuela este martes en Asunción en partido por el Grupo H de la Copa Libertadores.

El Caracas obtuvo un meritorio empate 1-1 ante el “Xeneize” en el choque de ida en la capital venezolana.

Lazy loaded component

El encuentro Libertad vs. Caracas se escenificará en La Nueva Olla, del club Cerro Porteño. El conjunto blanco y negro que dirige técnicamente el argentino “Pelado” Ramón Díaz viene de una goleada 5-1 que aplicó el fin de semana por el campeonato local al equipo “General Díaz”.

Con su victoria, se enseñorea como único puntero del Torneo Apertura. “Equipo que gana no se cambia” es la filosofía del adiestrador argentino de los “Repolleros”, nombre como también se identifica a Libertad, club que se asienta en un barrio otrora hortícola de Asunción.

Lazy loaded component

La estrategia de Díaz es mantener el equipo titular de Libertad, en el afán de consolidar un conjunto con orden, disciplina y entendimiento y el consecuente resultado de goles y victoria.

Caracas FC, conducido por Noel Sanvicente, llegó el domingo a la capital paraguaya con la motivación por los aires, con la intención de presentar batalla y demostrar el gran momento del equipo, acicateado por su empate ante Boca y la segunda posición que comparte con el auriazul argentino en la dura porfía con miras a los octavos.

Lazy loaded component

Caracas FC no conoce de derrotas desde que arrancó el 2020. Llega a la brega después de triunfar sobre el Aragua por la última fecha del torneo venezolano en el que se mantiene invicto.

Libertad vs Caracas EN VIVO: árbitro por la Copa Libertadores

Bajo las órdenes del árbitro chileno Angelo Hermosilla, secundado en las líneas por sus compatriotas Raúl Orellana y José Retamal.

Lazy loaded component

Libertad vs Caracas EN VIVO: posibles alineaciones por la Copa Libertadores.

Libertad: Martín Silva - Daniel Bocanegra, Diego Viera, Luis Cardozo, Iván Piris - Alexander Mejía, Nicolás Milesi, Héctor Villalba, Iván Franco - Sebastián Ferreira y Óscar Cardozo. DT: Ramón Díaz.

Caracas: Cristhian Flores - Eduardo Fereira, Rosmel Villanueva, Carlos Rivero, Bernardo Añor - Leonardo Flores, Richard Celis, Anderson Contreras, Jorge Echeverría - Robert Hernández y Alexis Blanco. DT: Noel Sanvicente.

Libertad vs Caracas EN VIVO: horario por la Copa Libertadores

El Libertad vs Caracas por la Copa Libertadores 2020, está programado para que arranque a las 7:30 p. m. (hora peruana). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este compromiso:

- Venezuela - 8:30 p. m.

- Paraguay - 9:30 p. m.

- México - 6:30 p. m.

- Ecuador - 7:30 p. m.

- Colombia - 7:30 p. m.

- Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Florida y Miami) - 7:30 p. m.

- Bolivia - 8:30 p. m.

- Argentina - 9:30 p.m.

- Chile - 9:30 p. m.

- Uruguay - 9:30 p. m.

- Brasil - 9:30 p. m.

Lazy loaded component

Libertad vs Caracas EN VIVO: canales por la Copa Libertadores

- Venezuela ESPN Play Sur, ESPN Sur

- Paraguay ESPN Sur, ESPN Play Sur

- Argentina FOX Play Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur

- Australia beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN SPORTS 3

- Barbados FOX Play Sur

- Bolivia ESPN Sur, ESPN Play Sur

- Brasil SporTV 3

- Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada

- Chile FOX Play Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur

- Colombia FOX Play Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur

- Curacao FOX Play Sur

- Ecuador FOX Play Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur

- Indonesia Mola TV

- Internacional Bet365

- Israel Sport 3

- Nueva Zelanda beIN Sports Connect New Zealand

- Perú ESPN Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

- Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

- Uruguay FOX Play Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Video Recomendado

Lazy loaded component