Beto da Silva se pierde el empate debajo del arco de Universitario [VIDEO]

El delantero de Alianza Lima Beto da Silva tuvo en sus pies el empate, pero la mala fortuna le negó esa posibilidad en el clásico peruano.

Beto da Silva se perdió el empate de Alianza Lima ante Universitario en el clásico de la Liga 1. | Foto: Gol Perú

Alianza Lima estuvo cerca de silenciar el estadio Monumental. Beto da Silva recibió un balón en el corazón del área de Universitario de Deportes, pero no pudo definir ante en el arco de José Carvallo. Esa jugada fue la más clara que tuvo el equipo ‘íntimo’ en el primer tiempo.

Luego de varios toques en campo ‘crema’ el esférico terminó en la banda izquierda sobre los pies de Alex Gómez. El volante ‘íntimo’ sacó un zurdazo al área para que uno de sus compañeros logren conectar, el único con mejor posición fue Beto, pero no pudo conectar con comodidad enviando el balón a un lado del arco.

Ese pudo significar el 1-1 del clásico peruano, Universitario se había adelantado gracias a un gol de cabeza de Aldo Corzo producto de una pelota parada.

El elenco ‘merengue’ se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 10 unidades, mientras que los victorianos están en el escaño 13 con 7 puntos.