Manicero anotó magistral golazo a favor de Carlos Stein en victoria sobre Cristal [VIDEO]

A los 23 minutos del Sporting Cristal vs. Carlos Stein, Diego Manicero convirtió el único tanto del partido por la jornada 6 de la Liga 1 Movistar.

Diego Manicero anotó el único gol del partido con el que Carlos Stein derrotó 1-0 a domicilio a Sporting Cristal por el torneo Apertura de la Liga 1.

Sporting Cristal cayó por la mínima (1-0) a manos del Carlos Stein en el Alberto Gallardo en partido correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: revive el gol de Diego Manicero

A los 23 minutos de la primera mitad, Diego Manicero recibió un balón en la frontal por parte de Medrano, y tras un potente remate a colocar de larga distancia, concretó el 1-0 definitivo.

Tras el gol visitante, el combinado ‘celeste’ intentó empatar el cotejo en el complemento, pero la suerte no estuvo a su favor.

Destacar que, Roberto Mosquera ante Carlos Stein perdió un invicto de 30 partidos como director técnico de Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo, donde sumaba 23 triunfos y 7 empates entre Primera División y la Copa Libertadores (en 2013 recibió a Tigre).