Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Always Ready derrotó 2-1 a Bolívar por la fecha 11 de la Liga de Bolivia [RESUMEN]

Con goles de Sanguinetti y Saucedo, Always Ready sorprendió al poderoso Bolívar y lo venció 2-1 en el estadio Municipal de El Alto por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga de Bolivia.

Bolívar perdió la punta del torneo boliviano tras caer 2-1 en su visita al Always Ready por la fecha 11. La Academia empezó ganando con un tanto de Erwin Saavedra, pero la Banda Roja logró darle vuelta con goles de Javier Sanguinetti y Fernando Saucedo en el segundo tiempo.

De esta forma, los Millonarios se convirtieron en los nuevos líderes del campeonato al sumar 21 puntos. En tanto, su rival de hoy se quedó en el segundo lugar con 19 unidades.

Bolívar vs. Always Ready EN VIVO: alineaciones confirmadas

Bolívar

Always Ready

a

a

Bolívar vs. Always Ready EN VIVO: antesala del partido

Bolívar, líder del torneo apertura, tendrá un duro partido ante el segundo, Always Ready. Los Celestes intentarán seguir en lo más alto de la tabla en su visita al estadio Municipal de El Alto.

Con 19 unidades, Bolívar sigue puntero en la tabla de posiciones. Ha ganado seis encuentros, empatado uno y perdido tres. Su última derrota fue ante Guaraní, de Gustavo Costas, por la Copa Libertadores 2020. Los Celestes cayeron por 2-0 en su visita a Paraguay y recibirán a Tigre el próximo 10 de marzo.

En cuanto a la liga local, Boliviar viene de una racha de tres partidos sin conocer la derrota: ante Real Potosí (0-0), Real Santa Cruz (2-4) y The Strongest (5-4). Su última derrota fue el pasado 16 de febrero ante Blooming (2-1).

Por otro lado, Always Ready, con 18 puntos en su haber, buscará dar el golpe y ser el nuevo líder del torneo apertura. La Banda Roja viene encajando varios goles y registra seis victorias y cuatro derrotas en lo que va la Liga de Bolivia.

Bolívar vs. Always Ready EN VIVO: posibles alineaciones del partido

Bolívar: Rojas; Ribera, Domínguez, Jusino, Paredes, Fernández; Oviedo, Azogue, Machado; Abrego y Vecchio.

DT: Claudio Vivas

Always Ready: Lampe, Cabrera, Torrico, Puña, Suacedo; rabe, Sanguinetti, Mamani; Ovejero, Rafael Silva y Enoumba.

Bolívar vs. Always Ready EN VIVO: dónde ver GRATIS ONLINE el partido

Si deseas seguir el Bolívar vs. Always Ready EN VIVO GRATIS ONLINE por la fecha 10 del torneo apertura de la Liga Bolivia, deberás estar enganchado a La República Deportes, donde se hará el minuto a minuto, goles e incidencias.

Bolívar vs. Always Ready EN VIVO: en qué estadio van a jugar