Yordi Vílchez anotó el 1-0 para Cusco FC y desató la algarabía de Javier Arce [VIDEO]

Luego de un centro enviado al área de Audax Italiano, Yordi Vílchez, defensa de Cusco FC, aprovechó un rebote y puso el primero del partido.

Cusco FC encontró el premio a su insistencia en el segundo tiempo. Yordi Vílchez, zaguero del cuadro Imperial, anotó el primero del partido tras pescar un rebote en el área del Audax Italiano y le dio a su equipo un importante estímulo para quedarse con la victoria frente al club chileno.

El tanto llegó sobre los 71′ del partido. El defensa tuvo la virtud de estar bien ubicado en el área rival y la fortuna de que el balón le llegue a los pies tras una disputa entre uno de sus compañeros y un hombre del equipo Tano. Con rapidez, el jugador se anticipó a cualquier reacción del golero Devecchi y mandó su remate al lado derecho de la portería.

El 1-0 fue celebrado de forma efusiva por Javier Arce, pues el cuadro cusqueño había hecho los méritos suficientes en el complemento para ponerse arriba en el marcador.

Diez minutos más tarde, llegaría el 2-0 luego de un excelente remate de Franco Boló que terminó pegando en el guardameta de Audax, previo choque en el travesaño. El marcador no se movió tras dicha acción y los aurinegros obtuvieron un importante triunfo como locales.