El 1x1 de Universitario tras su eliminación de la Copa Libertadores 2020

Cerro Porteño terminó con el sueño de Universitario en la Copa Libertadores y así vimos el rendimiento de cada jugador ‘crema’.

Universitario quedó fuera de la Copa Libertadores 2020. Foto: AFP

Universitario quedó eliminado de la Copa Libertadores tras caer por 1-0 ante Cerro Porteño en Paraguay. Pese a la derrota, hay que resaltar el desempeño de más de un jugador. Eso sí, hubo también quienes decepcionaron, pues se esperaba más de ellos.

Carvallo

Estuvo seguro en su arco y no tuvo responsabilidad alguna en el golazo que anotó el conjunto local. Salvó a Universitario en los contraataques en los últimos minutos.

Corzo

Cometió un error a la hora de presionar al rival, el mismo que desencandenó en el único gol del encuentro. Después de ello se sumó al ataque en las pelotas paradas y tuvo la posibilidad de empatar las cosas, pero la suerte le fue esquiva.

Alonso

Volvió a darle seguridad en el fondo a su equipo. Estuvo atento y, al igual que Carvallo, ayudó a que el marcador no sea más abultado en contra de los cremas. Sin duda se acopla favorablemente al equipo.

Quina

Ha formado junto a Alonso una defensa difícil de pasar por encima. Hoy tuvo una actuación aceptable, pues estuvo atento a la hora de defender y atacar.

Santillán

El lateral no estuvo en su mejor noche y dejó algunas dudas. Vio la amarilla y eso lo limitó a realizar su labor por su zona.

Guarderas

Continúa sin acoplarse e ir al mismo ritmo que sus compañeros. Impreciso y sin ideas, esta vez no estuvo acorde a lo que la ‘U’ necesita

Barco

Reemplazó a Alfageme en este partido y no decepcionó. Ayudó en la marca y estuvo preciso en los pases. Se va ganando un lugar en el equipo de Pérez.

Quintero

Fue uno de los jugadores con el rendimiento más bajo. La dinámica y genialidad con el balón en los pies hoy no estuvo presente, precisamente lo que necesitaba Universitario hoy de visita ante Cerro Porteño.

Millán

La magia de Millán desapareció en Paraguay. El volante estuvo poco creativo y atrevido de cara al arco rival. Esta vez intentó poco o nada desde fuera del área. No le sumó ataque a los cremas.

Hohberg

Tampoco tuvo un gran partido. Intentó sin éxito generar alguna jugada de peligro, pero la defensa de Cerro Porteño le cerró las puertas y se frustró,

Dos Santos

Tuvo en sus pies la posibilidad del empate, la buscó, pero no encontró el espacio necesario para revertir el marcador.

Ingresaron:

Barreto

Al igual que en otros partidos, Pérez decidió su ingreso en lugar Guarderas. Está demostrando que puede ser titular, pues muestra más actitud y fútbol para atacar al rival.

Urruti

Ingresó en el segundo tiempo e hizo todo para poder sumar en ataque con la finalidad de lograr empatar el encuentro, sin embargo, no pudo cristalizar sus objetivos.

Succar

Pérez decidió su ingreso en los minutos finales con la consiga de sumar peso ofensivo y lograr el empate. Tuvo pocos minutos en el campo y no generó peligro.