EN VIVO Detinen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

FA Cup: Tottenham empata y jugará el “replay” ante el Southampton y el Leicester logra avanzar de ronda por la mínima

El conjunto de Londres no pudo sostener el resultado y jugará un partido extra por la FA Cup. Los “foxes” fueron eficaces y ganaron 1-0 al Brentford.

Empate amargo para los “Spurs”. El conjunto del Tottenham no pudo ganarle de visita al Southampton por los dieciseisavos de la FA Cup y empató 1-1. De esta manera, habrá “replay” entre ambas escuadras.

El equipo dirigido por José Mourinho se adelantó en el marcador gracias a la anotación del coreano Son Heung-min, mientras que los locales tuvieron al marroquí Sofiane Boufal como el autor del empate.

Por otro lado, el conjunto del Leicester City logró ganar en su visita al Brentford por 1-0. El único gol se dio gracias al nigeriano Kelechi Iheanacho a los 4 minutos del partido. Así, el equipo de Brendan Rodgers avanza a los octavos de final.

West Ham eliminado por un equipo de segunda

La cuarto ronda de la FA Cup también tuvo otro resultado que llamó la atención: la caída del West Ham de local. Los “hammers” perdieron por 1-0 a manos del West Bromwich Albion gracias a la anotación de Conor Townsend.

Ante este duro revés, el conjunto de londinense acrecienta más su crisis, ya que esta temporada se encuentra en los últimos puestos de la tabla de la Premier League.