Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?

Error de arquero de selección peruana Sub-23 permite gol de Paulinho [VIDEO]

Una mala salida de Renato Solís, arquero de la blanquirroja, dio un mínimo espacio para que Paulinho anote el 1-0 a favor de Brasil.

Brasil golpeó primero. Paulinho metió el primer gol para la ‘Verdeamarela’ con el que viene venciendo parcialmente a su similar de Perú por el Preolímpico Sub-23 Colombia 2020.

Perú vs. Brasil se vienen enfrentando en el estadio Centenario de Armenia. Durante el primer tiempo, los dirigidos por Nolberto Solano apenas tuvieron escasas chances para anotar, sin embargo, la ‘Canarinha’ se impuso en el juego y, por ahora, en el marcador también.

Perú y Brasil forman parte del Grupo B del Preolímpico Sub-23 Colombia 2020 junto a Paraguay, Bolivia y Uruguay. En el primer partido, ‘Celestes’ superaron a los ‘Guaraníes’ por la mínima diferencia.

La ‘Bicolor’ que viene disputando el partido ante la ‘Verdeamarela’, tiene en Renato Solís su gran figura. El portero nacional ahogó el grito de gol de los brasileños en más de una oportunidad, resaltando en el minuto 33′ tras una doble atajada.

Sin embargo, corría el minuto 43′ cuando Bruno Guimaraes filtra un balón entre los defensas nacionales para que aparezca Paulinho y anote el primero entre Solís y su primer palo.

Hasta el momento de esta nota, Perú viene perdiendo 1-0 ante Brasil por el Preolímpico Sub-23. Puedes seguir todas las incidencias del partido y el minuto a minuto en este link y La República Deportes.