Lazy loaded image

Millonarios clasificó a la final del Torneo ESPN 2020 tras vencer a Independiente Santa Fe

Millonarios, con goles de Zapata, Ortiz y Del Valle, superó por 3-1 a Independiente Santa Fe y jugará este domingo la final del Torneo ESPN 2020.

Deportes LR
15 Ene 2020 | 23:38 h

Millonarios, jugando en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá, derrotó 3-1 a Independiente Santa Fe y clasificó a la final del Torneo ESPN 2020.

Los goles que le dieron al Embajador el pase a la final de la competición —que se jugará este domingo— fueron marcados por Hansel Zapata, José Ortiz y Ayron del Valle.

Resumen de goles del Millonarios vs. Santa Fe por el Torneo ESPN

Lazy loaded component
PUEDES VER Juventus goleó 4-0 a Udinese y clasificó a cuartos de final de la Copa Italia

Resultado del ‘clásico capitalino’ entre Millonarios vs. Santa Fe

Lazy loaded component

¡Final del partido!

- 62′ Ayron del Valle, desde el punto penal, aumentó la ventaja de Millonarios.

- 45′ Fainer Torijano, antes de que termine el primer tiempo, cabeceó en el área y descontó antes de ir a los vestuarios.

- 44′ José Ortiz aumentó la ventaja para Millonarios.

- 36′ Hansel Zapata abrió el marcador a favor de Millonarios.

ESPN EN VIVO Millonarios vs. Santa Fe: alineaciones confirmadas del amistoso

Millonarios:

Independiente Santa Fe:

Millonarios vs. Santa Fe: historial de enfrentamientos

- Millonarios 2-4 Santa Fe | Liga Águila

- Santa Fe 1-0 Millonarios | Liga Águila

- Santa Fe 0-0 Millonarios | Liga Águila

- Millonarios 1-1 Santa Fe | Liga Águila

- Santa Fe 3-1 Millonarios | Amistoso

PUEDES VER: Liga 1: marcas que visten a los 20 clubes que lucharán por el título peruano

Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO: ¿Cuándo será el partido por Torneo ESPN?

Millonarios se enfrentará a Independiente Santa Fe este miércoles 15 de enero por la segunda fecha de la ronda del campeonato ESPN. El clásico capitalino se desarrollará en el Estadio Nemesio Camacho de Bogotá.

Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO: ¿A qué hora se juega el partido por Torneo ESPN?

Perú: 19: 00 horas

Venezuela: 19: 00 horas

Argentina: 21.00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Colombia: 19.00 horas

México: 18.00 horas

Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET

Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO: ¿Qué canal transmitirá el partido?

Argentina: ESPN Play Sur

Belice: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

República Dominicana: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

México: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Nicaragua: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN3

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO:¿Dónde se jugará el partido por Torneo ESPN?

Millonarios versus Santa Fe protagonizarán el primer clásico de la temporada este miércoles 15 de enero cuando se enfrenten por el Torneo amistoso ESPN en el estadio Nemesio Camacho ‘el Campín’ (Bogotá); recinto que tiene capacidad para 36 343 personas.

Millonarios vs. Santa Fe: últimos partidos del Millo

- Amistoso | Millonarios FC 1-1 América de Cali

- Liga Águila | Rionegro Águilas 0-0 Millonarios

- Liga Águila | Millonarios 2-4 Independiente Santa Fe

- Liga Águila | Junior 1-0 Millonarios

- Liga Águila | Millonarios 1-2 América de Cali

Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO: convocados para el partido

Una edición más del clásico capitalino, esta vez por el Torneo ESPN 2020. Podrás ver el partido a través de ESPN desde las 19:00 horas (Colombia y Perú).

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component