Lakers vence a Pelicans en su cuarto triunfo seguido

El encuentro llevado a cabo en el Staples Center tuvo como vencedor al equipo de Los Ángeles.

Los Lakers derrotó a Pelicans por 123 a 113. Su próximo encuentro será con los Pistons. (Foto: Twitter Los Lakers)

Desde el Staples Center de Los Ángeles, el equipo local se hizo respetar venciendo a los Pelicans de Nueva Orleans por apenas diez puntos de diferencia. 123 a 113 fue el score final.

El ajustado marcador fue suficiente para que los Lakers obtengan su cuarto triunfo seguido, y esperan repetir la hazaña en su próximo encuentro el domingo con Pistons.

Desde el inicio del partido los Lakers arrancaron por todo lo alto y demostraron desde tan temprano tener la situación bajo control.

Lakers vs. Pelicans: Punto a punto

1Q2Q3Q4QTotal
Los Angeles Lakers42323118123
New Orleans Pelicans30322130113

Lakers vs. Pelicans: Antesala

El equipo comandado por LeBron James es el líder absoluto de la Conferencia Oeste y uno de los candidatos a levantar el título de básquet. Los Angeles Lakers no tuvieron descanso en estas fiestas y comenzaron el 2020 enfrentándose a Phoenix Suns, quienes cayeron derrotados por un marcador de 117 a 107.

El ‘Rey’ tuvo una increíble performance en el choque con el cuadro del español Ricky Rubio e hizo 31 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias; así comenzó el año. Anthony Davis le sigue los pasos y conforma han pasado los meses ha logrado compenetrarse espectacularmente con LeBron. En el juego anterior hizo 26 puntos y 11 rebotes.

Davis se reencontrará con su ex casa, y es que el pivot estuvo siete temporadas en el New Orleans Pelicans antes de fichar por el club angelino. Sin embargo, su presencia no es asegurada porque terminó el encuentro pasado adolorido y el técnico Frank Vogel quizás decida no arriesgarlo.

Los Pelicans, por su parte, la pasan mal en esta temporada pues están en el penúltimo puesto de la tabla, solamente por encima de Golden State Warriors. Además, de los 34 encuentros disputados han ganado en 11 ocasiones y perdido en 23; incluso llevan tres caídas consecutivas.

Lakers vs. Pelicans: Probables alineaciones

Los Angeles Lakers: LeBron James, Danny Green, Kentavious Caldwell-Pope, Anthony Davis y JaVale McGee.

New Orleans Pelicans: Jrue Holiday, J.J. Redick, Brandon Ingram, Derrick Favors y Kenrich Williams.

A qué hora ver Lakers vs. Pelicans EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10.30 p.m.

Estados Unidos: 10.30 p.m. (ET) / 7.30 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9.30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11.30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12.30 a.m. (Al día siguiente)

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.3 0 a.m. (Al día siguiente)

En qué canales ver Lakers vs. Pelicans EN VIVO ONLINE

ESPN 3 PERÚ

DirecTV Sports► 626 (SD) y 1626 (HD)

Movistar TV► 508 (SD) y 742 (HD)

Claro TV ► 66 (SD) y 524 (HD)

Lakers vs. Pelicans EN VIVO: ¿Dónde se juega el partido de NBA? | Mapa

Lakers vs. Pelicans EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la NBA 2019?

Si quieres VER la transmisión por Internet Lakers vs. Pelicans EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.