Monterrey avanza a semifinales de la Liga MX tras empatar 1-1 con Santos [RESUMEN]

Los ‘Rayados’ de Monterrey empataron de visita en el Estadio Corona ante Santos Laguna y clasificaron a semifinales de la Liga MX 2019.

Los Rayados de Monterrey empataron este domingo 1-1 en casa del Santos Laguna y firmaron su clasificación a las semifinales del torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano en la que enfrentarán a los Tigres UANL o el Necaxa.

El Santos, líder de la fase regular, fue mejor en la primera mitad ante un rival que ganó el duelo de ida por 5-2, pero no se echó atrás y tuvo por lo menos dos oportunidades de gol en llegadas al área de Leonel Vangioni y de Jesús Gallardo.

En el minuto 20 el chileno Diego Valdés le puso un balón al uruguayo Brian Lozano, quien hizo un recorte en los lindes del área y de pierna derecha colocó el balón en el ángulo para el 1-0.

Luego el equipo local, que desperdició cinco tiros de esquina, insistió y aunque rozó la posibilidad de ampliar la ventaja por intermedio de Lozano, del argentino Julio Furch y del brasileño Mateus Doria, no pudo y se fue al descanso obligado a anotar dos goles sin recibir en los últimos 45 minutos.

Los Rayados comenzaron mejor en la segunda parte y en el 53 estuvieron cerca del gol por intermedio de Vincent Janssen. Cuatro minutos más tarde el europeo aceptó un servicio de Jesús Gallardo y tocó a puerta para el 1-1 que puso la serie 6-3, marcador definitivo.

El gol fue un mazazo para el Santos. Aunque tuvo la pelota, no generó peligro ante un contrario con poca paciencia.

Con información de EFE

Monterrey vs Monterrey EN VIVO: Minuto a minuto por la Liga MX

SEGUNDO TIEMPO

89′ Miguel Layún desbordó por la derecha y entraba al área, pero es detenido con falta.

87′ Eryc Castillo remata dentro del área tras un pase de uno de sus compañeros, pero la manda por arriba del travesaño.

80′ Brian Lozano es amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

78′ Cambio en Santos: Se va José Abella y lo reemplaza Carlos Orrantía.

74′ ¡DURO CHOQUE! César Montes y Marcelo Barovero quedan sentidos tras un fuerte golpe de piernas.

70′ Cambio en Monterrey: Dorlan Pabón se va y entra Rodolfo Pizarro.

68′ Cambio en Santos: Ulises Rivas e ingresa Octavio Rivero.

66′ Dorlan Pabón saca un bombazo fuera del área y Orozco estira la mano y ataja su disparo.

64′ Diego Valdés saca un remate de tijera, pero la pelota se va desviada.

62′ ¡UFFFF! Ulíses Rivas saca un potente disparo de cabeza que se va apenas desviado.

60′ ¡EL GOL DES VÁLIDO! El árbitro espera la decisión del VAR y ratifican el tanto de Vincent Janssen. Santos 1-1 Monterrey.

57′ ¡GOL ANULADO! Jesús Gallardo recibe un pase en profundidad, entra solo al área rival y se la pasa a Janssen, que se tira y anota, pero no vale porque es posición adelantada del holandés.

52′ ¡CASI! Vincent Janssen entra solo al área de Santos y remata, pero la pelota se va acariciando el larguero.

48′ Cambio en Monterrey: Se retira Maximiliano Meza y en su lugar entra Miguel Layún.

PRIMER TIEMPO

46′ ¡POR POQUITO! Matheus Doria conecta de cabeza y Barovero estira la mano para evitar el segundo gol de Santos Laguna.

44′ Eryc Castillo cabecea en el área y Medina e tira e intercepta su disparo y es tiro de esquina a favor de Santos.

42′ Vangioni recibe la cartulina amarilla por una fuerte entrada sobre Úlises Rivas.

39′ ¡PERDONA MONTERREY! Jesús Gallardo queda solo contra el portero del Santos y remata en el área, pero Orozco embolsa la pelota en dos tiempos.

35′ Julio Furch conecta de cabeza dentro del área, pero la manda desviada.

32′ ¡AMARILLA! Eryc Castillo se barre de manera temeraria contra Gallardo y el juez lo amonesta con una cartulina.

28′ Eryc Castillo cabecea en el área en un corner, pero la pelota se va por arriba del arco.

24′ ¡ESTÁ CRECIDO! Julio furch entra al área y quería pasar a uno de sus compañeros, pero un defensor rival saca la pelota a tiro de esquina.

20′ ¡GOOOOL DE SANTOS! Valdés abre para Brian Lozano, que hace la diagonal a la derecha y saca un bombazo al ángulo imposible de atajar para Barovero.

18′ ¡ENORME BAROVERO! Eryc Castillo arranca por la banda izquierda, se mete al área y saca un derechazo, pero el portero de Monterrey se tira en el momento exacto y se queda con la pelota.

14′ Leonel Vangioni saca un remate débil dentro del área y Orozco se queda fácilmente con el esférico.

11′ Julio Furch dispara de cabeza, pero Nico Sánchez se interpone y se desvía la pelota.

9′ Santos sigue dominando las acciones y la pelota; los de Monterrey se tirán para atrás y juegan al contragolpe.

7′ Centro por la derecha de Gallardo, que Jannsen no logra conectar y Pabón controla mal la pelota.

3′ Julio Furch intenta sorprender a Barovero con un tiro de casi media cancha que se va desviado.

¡Empezó el partido!

Monterrey vs Monterrey EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Santos Laguna: Jonathan Orozco; José Abella, Félix Torres, Matheus Doria, Gerardo Artega; Fernando Gorriarán, Ulíses Rivas, Diego Valdés, Brian Lozano; Julio Furch y Eryc Castillo.

Monterrey: Marcelo Barovero; Jesús Gallardo, César Montes, Nicolás Sánchez, John Medina, Leonel Vangioni; Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza; Dorlan Pabón y Vincent Janssen.

Monterrey vs Monterrey EN VIVO: Antesala

‘Rayados’ y ‘Laguneros’ se jugaron un partidazo en la ida que se disputó el pasado jueves en el Estadio BBVA Bancomer. Al final el cuadro ‘albiazul’ ganó 5-2 con un doblete de Dorlan Pabón y tienen todo para clasificar a semifinales, pero no puede confiarse porque su rival es un “hueso duro de roer” cuando juega de local.

El Santos no se comportó como el líder que fue en la primera parte del Torneo Apertura y el Monterrey lo doblegó el jueves pasado. Ante ese escenario, el domingo los ‘Guerreros’ necesitan ganar cuando menos 3-0 en el estadio Corona para avanzar a las semifinales.

La escuadra santista del director técnico uruguayo Guillermo Almada deberá asumir una postura más arriesgada para tratar de remontar, aunque eso signifique quedar expuestos ante el equipo que mejor contragolpea en la liga mexicana: los ‘Rayados’ del entrenador argentino Antonio Mohamed.

"Nos dolió la derrota, pero estamos con la fe intacta", comentó Almada. "Debemos recuperar la solidez defensiva porque si cometemos errores con jugadores como los que ellos tienen nos va a pesar", agregó.

Con información de AFP

Fox Sports 2 EN VIVO Monterrey vs. Santos ONLINE: alineaciones posibles en partido por Liga MX

Monterrey: Marcelo Barovero,Jesús Gallardo, César Montes, Nicolás Sánchez, Stefan Medina,Jonathan González, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Rodolfo Pizarro, Dorlan Pabón y Rogelio Funes Mori.​

Santos Laguna: ​Carlos Acevedo,Carlos Orrantia, Matheus Doria, Hugo Rodríguez, Gerardo Arteaga,Diego Valdés, Fernando Gorriarán, Ulises Rivas, Brian Lozano, Eryc Castillo y Julio Furch.

Fox Sports 2 EN VIVO Monterrey vs. Santos ONLINE: ¿A qué hora ver el partido por Liga MX?

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.

Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 5.00 p.m. (PT)

México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (Al día siguiente)

Fox Sports 2 EN VIVO Monterrey vs. Santos ONLINE: ¿En dónde ver el partido por Liga MX?

FOX SPORTS 2 EN MÉXICO

SKY ► 555 SD / 1555 HD

Izzi ► 506 SD / 893 HD

Megacable ► 36

Dish ► 332

Total Play ► 564

Fox Sports 2 EN VIVO Monterrey vs. Santos ONLINE: canales para ver el partido por Liga MX

Santos 3-2 Monterrey | Clausura 2018

Fox Sports 2 EN VIVO Monterrey vs. Santos ONLINE: ¿Dónde se juega el partido por Liga MX?

Fox Sports 2 EN VIVO Monterrey vs. Santos ONLINE: ¿Cómo ver el partido por Liga MX desde el celular?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Monterrey vs Santos EN VIVO ONLINE, La República realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.