Manchester City venció 2-1 al Chelsea y subió al tercer lugar de la Premier League [RESUMEN]

Con anotaciones de Kevin De Bruyne y de Riyad Mahrez, el Manchester City le volteó el partido al Chelsea, que arrancó ganando con gol de Kanté, y llegó a los 28 puntos en el torneo.

Manchester City logró un importante triunfo como local frente al Chelsea. Los Citizens remontaron un partido vital para seguir en la parte alta de la Premier League, y se recuperaron de su caída en la fecha pasada ante Liverpool.

Los Blues, visitantes en este jornada, se pusieron adelante con un gol de N’Golo Kanté a los 21′ del primer tiempo. El cuadro local empató solo cinco minutos después, con un tanto convertido por el belga Kevin De Bruyne tras un remate desde fuera del área.

La victoria para el City llegaría de los pies de Riyad Mahrez, quien, a los 37′ de la primera etapa marcó el 2-1 definitivo tras una asistencia de Rodrigo. Sobre el final del partido, el VAR le anuló un gol a Raheem Sterling, cuando ya se jugaba el tercer minuto de tiempo añadido.

Con este resultado, los dirigidos por Josep Guardiola llegaron a los 28 puntos y se situaron en el tercer lugar de la tabla, un punto menos que el Leicester City. La próxima jornada visitará al Newcastle. El Chelsea, en tanto, se quedó en el cuarto lugar con 26 puntos y jugará contra el West Ham como local su siguiente encuentro.

Previa del Manchester City vs. Chelsea

Manchester City afronta un duro reto ante el Chelsea en el Etihad Stadium. Los Citizens están a nueve puntos del Liverpool, líder de la Premier League.

El Manchester City debe derrotar al Chelsea para escalar posiciones e intentar recortar distancias no solo con el Liverpool, ya que el cuadro dirigido por Frank Lampard está un punto por delante.

El Chelsea visitará el Etihad Stadium con la consigna de ganar los tres puntos y afianzarse en una inesperada segunda posición por delante del Manchester City. El trabajo de Frank Lampard está siendo más que importante.

ESPN EN VIVO Manchester City vs. Chelsea: horarios por la Premier League:

Manchester City vs. Chelsea se enfrentan por la Premier League 2019, desde las 12.30 p.m. (hora peruana). A continuación, te presentamos el horario de este encuentro en los distintos países del mundo.

- México: 12:30 p.m.

- Perú: 12:30 p.m.

- Ecuador: 12:30 p.m.

- Colombia: 12:30 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 13:30 p.m.

- Bolivia: 13:30 p.m.

- Paraguay: 13:30 p.m.

- Chile: 13:30 p.m.