Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Cuadrangular Liga Águila: América de Cali se hace fuerte en casa y derrota a Deportivo Cali

Se le escaparon los tres puntos a Deporto Cali durante el encuentro contra América de Cali por la jornada 3 del cuadrangular de la Liga Águila 2019.

Deportivo Cali no logró imponerse a América de Cali, que ganó 1-0 durante el encuentro celebrado el último domingo en el Olímpico Pascual Guerrero por la jornada 3 del cuadrangular de la Liga Águila 2019.

Ambos equipos venían de conseguir triunfos en sus últimos partidos. América de Cali llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar en su estadio por un marcador de 3-1 a Alianza Petrolera. Por su parte, Deportivo Cali venía de vencer 1-0 en casa a Santa Fe en el último partido celebrado.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo local, que estrenó el luminoso por medio de un gol de Michael Rangel en el minuto 77, acabando el enfrentamiento con el marcador de 1-0.

Tras ganar el encuentro, América de Cali se ubicó con seis puntos en el primer puesto de la tabla de posiciones del Grupo B del cuadrangular de la Liga Águila 2019, mientras que Deportivo Cali se situó en tercer puesto con tres puntos.

En la próxima jornada de la Liga Águila, ambos equipos del fútbol colombiano volverán a verse las caras, solo que en esta ocasión el conjunto verde será el local.