Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¿Tijera o chalaca? El golazo de Tévez con Boca Juniors ante Arsenal [VIDEO]

A los 16’ minutos del primer tiempo, Carlos Tévez inventó una pirueta magnífica y anotó el 1-0 de Boca Juniors ante Arsenal por la Superliga Argentina. Míralo en YouTube.

Carlos Tévez fue el autor del primer gol del partido entre Boca Juniors vs. Arsenal en el Estadio La Bombonera, por la fecha 12 de la Superliga Argentina 2019. El capitán y emblema del conjunto ‘xeneize’ empalmó el balón de ‘media tijera’ dentro del área y firmó el 1-0. El video se ha viralizado en YouTube.

Boca Juniors vs. Arsenal: revive el golazo de Carlos Tévez

Tal como se aprecia en las imágenes de YouTube, el gol de Carlitos ocurrió a los 16’ minutos cuando el partido estaba igualado sin goles en La Bombonera. El ‘10’ de Boca ganó un tiro libre a favor luego de recibir una falta de Gastón Álvarez y Bebelo Reynoso fue el encargado de ejecutar el balón.

El volante ‘xeneize’ envió la pelota al área buscando la cabeza de Román Ábila y fue rechazada por un jugador de Arsenal. Sin embargo, el esférico quedó para Capaldo que dio una asistencia a Tévez quien entre una mezcla de tijera y chalaca, venció la portería de Maximiliano Gagliardo. El video tiene miles de reproducciones en YouTube.

Con este gol, Carlos Tévez suma tres tantos en la Superliga Argentina 2019 y vuelve a anotar luego de dos meses y casi tres semanas, ya que la última vez que marcó fue en el triunfo por 2-0 a Aldosivi en La Bombonera.

Carlos Tevez finaliza contrato con Boca Juniors a final de año y su renovación está en suspenso después de la eliminación en la Copa Libertadores ante River Plate. “Nunca puse mi nombre antes que Boca. Nunca falté a un entrenamiento. Soy un jugador que siempre cumplí en lo profesional", expresó.