América igualó 2-2 ante Necaxa por la Liga MX [RESUMEN]

América logró un sufrido empate con 10 hombres ante Necaxa por el Torneo Apertura de la Liga MX 2019.

América igualó 2-2 con Necaxa en un emocionante partido por la fecha 14 de la Liga MX. Las ‘Águilas’ estuvieron con un hombre menos por la expulsión de Guido Rodríguez.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo. Renato Ibarra (67′) adelantó para los dirigidos por el ‘piojo’ Herrera, pero luego Necaxa encontraría el empate gracias a su goleador Mauro Quiroga (72′).

Emanuel Aguilera (80′) con un autogol le dio la ventaja a los ‘Rayos’, pero América lograría el empate por intermedio de Henry Martín (87′).

América vs. Necaxa por Liga MX: revive el minuto a minuto

Segundo Tiempo

90′+4: Final del compromiso.

90′: Se añaden cuatro minutos más al compromiso.

86′: ¡GOOOOOOLAZO DEL AMÉRICA! Henry Martín de chalaca marca el empate para el cuadro visitante

79′: ¡AUTOGOL DEL AMÉRICA! Emanuel Aguilera en propia puerta pone la ventaja para Necaxa

76′: ¡Lo que se falló Necaxa! Quiroga remató de cabeza y el balón pasa por un costado del arco de Ochoa

71′: ¡GOOOOOOL DEL NECAXA! Mauro Quiroga de cabeza consigue el empate para los locales

67′: Ibarra robó un balón en salida y sacó un remate de larga distancia para vencer al arquero del Necaxa

66′: ¡GOOOOOOOLAZO DEL AMÉRICA! Renato Ibarra anota el primer gol para las ‘Águilas’

60′: En su intento por rechazar, Bruno Valdez conecta la pelota y Ochoa salva su portería.

58′: ¡Gigante Memo Ochoa! Paradón del portero de América cuando Maxi Salas disparó a contra pie.

52′: Disparo de Renato Ibarra que se termina tapando el portero local Hugo González.

45′: Inicia la parte final del compromiso.

Primer Tiempo

45′: Final de la primera mitad. No hay goles por ahora.

37′: ¡Roja para Guido Rodríguez! El árbitro lo expulsa de inmediato luego de que el jugador de las ‘Águilas’ golpeara a un rival.

30′: El partido entró en un momento de letargo pues no hay más remates a portería

26′: Necaxa y América siguen sin hacerse daño por ahora.

22′: Remate de Henry Martin que termina sacando la defensa prácticamente de adentro.

14′: ¡Se salva el América! Disparo de Angulo que se estrella en el palo. Ochoa alcanzó a desviar el esférico.

9′: Richard Sánchez saca potente remate que pasa cerca del arco de Necaxa

1′: Inician las acciones

América vs. Necaxa EN VIVO Televisa Deportes por Liga MX: formaciones del partido

Necaxa:

América:

Antesala América vs. Necaxa

El líder Necaxa recibirá el sábado a las Águilas del América, cuarto de la clasificación, en uno de los partidos más esperados de la decimocuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano que arrancará este viernes.

En su casa en Aguascalientes, el Necaxa del entrenador Guillermo Vázquez tratará de imponer condiciones en su estadio con una línea delantera liderada por los argentinos Mauro Quiroga, líder de los goleadores con ocho tantos, y Maxi Salas, con dos menos.

Será un duelo de expectativas en la reanudación de la liga después de la fecha FIFA. Mientras el Necaxa viene de vencer en su visita al Morelia, América fue goleado 5-2 por Cruz Azul en su anterior encuentro.

España04:00 horas

Sin ruido el Necaxa muestra el mejor ataque del campeonato con 26 goles, los mismos de Santos Laguna, León y Pachuca y su defensa es la sexta más segura, aunque quizás el mayor éxito del equipo de Vázquez ha sido la estabilidad con un fútbol agradable y goles oportunos como el de su última salida en la que se sacudieron una desventaja de dos goles y ganaron.

América suma una victoria, cinco empate y un par de derrotas en sus últimos ocho partidos y necesita mejorar ese balance si pretende mantenerse en la zona de clasificación. Aunque es cuarto lugar, está a solo tres puntos del décimo y mañana necesitará ganar para no comprometer su situación en el campeonato.

América vs. Necaxa EN VIVO

América vs. Necaxa EN VIVO HOY vía TUDN, TDN y Televisa Deportes por el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Jornada 14 del Torneo Apertura 2019: Liga MX

La jornada 14 empezará mañana con morbo alrededor del partido entre Veracruz y el campeón Tigres UANL.

Los jugadores de los Tiburones han amenazado con no presentarse ante los felinos como respuesta a la falta de pagos de sus salarios. De ocurrir la rebelión, significará un golpe mortal para un equipo con 39 partidos sin ganar, que suma cuatro empates y ocho derrotas y es por mucho el peor cuadro de la liga.

Este viernes el Santos Laguna, segundo de la tabla, buscará tres puntos en casa del Tijuana pata tomar el liderato y el Puebla del entrenador peruano Juan Reinoso buscará mantener su buen paso ante el Atlas del argentino Leandro Cufré.

Además del Necaxa-América, el sábado el Necaxa del entrenador argentino Martín Palermo recibirá al Juárez FC y Cruz Azul al Morelia.

La jornada acabará el domingo cuando los Pumas UNAM del estratega español Míchel jugarán en su estadio ante el León, el San Luis, sucursal del Atlético de Madrid, recibirá al Querétaro y Monterrey al Guadalajara.

América vs. Necaxa EN VIVO Televisa Deportes por Liga MX: Canal para ver el partido

Brasil: DAZN Brasil

Canadá: OneSoccer