México derrotó por 2-0 a Trinidad y Tobago en un amistoso que se jugó en Toluca

México, con goles de José Macías y Jesús Angulo, venció a Trinidad y Tobago de cara a su debut en la Liga de Naciones de la Concacaf.

La selección mexicana, que alineó con jóvenes, dominó en la primera mitad del partido y aunque luego bajó el ritmo, se impuso por 2-0 a Trinidad y Tobago en un partido amistoso en Toluca, centro de México.

José Juan Macías (a los 23 minutos) y Jesús Ricardo Angulo (31’) anotaron para el equipo del entrenador argentino Gerardo Martino, quien intenta finiquitar detalles para su debut en la Liga de Naciones de la Concacaf ante Bermuda este 11 de octubre.

México asumió el duelo con un equipo de juveniles del que saldrá la selección que jugará en octubre la Liga de las Naciones de la Concacaf y el año que viene el Preolímpico con sede en Guadalajara.

CON INFORMACIÓN DE EFE

México vs. Trinidad y Tobago: resumen del partido amistoso

TV Azteca EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago: transmisión ONLINE del partido amistoso

Segundo tiempo del México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO

¡El árbitro pitó el final del encuentro!

- 90′ El árbitro agrega tres minutos más.

- 85′ Jairo Torres sacó un remate desde fuera del área y el portero Dwane James nuevamente agarró el esférico en dos tiempos.

- 75′ Dwane James recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras una falta sobre un rival casi por el centro del campo.

- 70′ Marvin Phillips nuevamente es exigido y responde muy bien para evitar la goleada de México.

- 60′ ¡Ufffffff! El portero de Trinidad y Tobago desvió un potente disparo de Angulo y, segundos después, vio cómo el balón chocó en el poste tras el remate de Paolo Yrizar.

- 56′ Angulo cortó una de las pocas llegadas de Trinidad y Tobago. El árbitro no lo amonestó.

¡Empieza la segunda parte del partido amistoso!

Primer tiempo del México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO

¡Termina la primera parte del partido!

- 36′ Cristian Calderón llegó al área de Trinidad y Tobago por la banda izquierda y sacó un remate de volea, pero el balón fue atajado por el portero Marvin Phillips.

- 30′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE MÉXICO

Jesús Angulo sacó un remate dentro del área y tuvo la fortuna de que el balón se desvió en un defensa para complicar al portero y no evitar el 2-0 del partido.

- 29′ Trinidad y Tobago ha dejado de meterse en su propio campo y empezado a avanzar para llegar a arco contrario.

- 22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE MÉXICO

José Macías aprovechó una grosera desatención de un defensa rival para robarle la pelota, avanzar hasta zona de definición y rematar con pierna izquierda para decretar el 1-0.

- 20′ Sebastián Córdova recibió el balón en el área e intentó abrir el marcador con una volea, pero el balón se fue por encima del arco.

- 18′ México ha sometido completamente a Trinidad y Tobago, que espera en su campo con la totalidad de jugadores. No hay muchas jugadas claras de gol.

- 9′ ¡Nooooooooooo! Anguelo realizó un excepcional centro al área de Trinidad y Tobago donde esperaba totalmente libre Macías, pero no le dio buena dirección a su remate.

- 7′ ¡Ufffffff! Tremendo cabezazo por parte de Erick Aguirre, pero el arquero de Trinidad y Tobago tuvo una felina reacción y evitó el primer gol del partido amistoso.

¡Se da inicio al encuentro preparatorio!

TV Azteca EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago: formaciones para el partido amistoso

México:

Trinidad y Tobago:

Antesala México vs. Trinidad y Tobago

La selección mexicana tendrá su último partido amistoso previo a su participación en la Liga de Naciones de la Concacaf, cruce en el que se topará ante su similar de Trinidad y Tobago en el mítico ‘Nemesio Diez’.

El conjunto que dirige el argentino Gerardo Martino sostendrá este cotejo con futbolistas de la Liga MX, en su mayoría seleccionados que han acudido a los mini ciclos del popular ‘Tata’.

Mexico vs. Trinidad y Tobago: previa

México y Trinidad y Tobago se enfrentan EN VIVO ONLINE en amistoso internacional previo al inicio de la Liga de Naciones Concacaf.

Para este proceso de transición, Martino decidió convocar a un equipo totalmente joven, destacando promesas como Sebastián Jurado (Veracruz), Alan Mozo (Pumas), Sebastián Córdova (América) y José Juan Macías (León).

El objetivo de Gerardo Martino en esta contienda es ver cómo están las condiciones de jugadores que militan en el torneo doméstico y hacer los ajustes necesarios para los partidos ante Panamá y Bermudas en la fase de grupos de la Concacaf.

TV Azteca EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago: ¿A qué hora juegan por amistoso internacional?

El México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO está programado para las 9:06 p. m. (hora de México). A continuación, te dejamos los horarios de este partido en los diversos países del mundo.

- México: 9:06 p.m.

- Perú: 9:06 p.m.

- Ecuador: 9:06 p.m.

- Colombia: 9:06 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 9:06 p.m.

- Brasil: 12:06 p.m.

- España: 4:06 a.m. (miércoles 15 de septiembre)

TV Azteca EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago: ¿En qué canal ver el partido amistoso?

Para poder seguir todos los pormenores del México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO, podrás recurrir al siguiente canal de TV: TUDN, TV Azteca canal 7 y Televisa Deportes canal 5.

Costa Rica: TUDN EN VIVO

El Salvador: TUDN EN VIVO

Guatemala: TUDN EN VIVO

Honduras: TUDN EN VIVO

México: TUDN, TV Azteca canal 7 y Televisa Deportes canal 5.

Nicaragua: TUDN EN VIVO.

Panamá: TUDN EN VIVO.

Estados Unidos: Univision NOW, TUDN EN VIVOUSA, UniMás, TUDN EN VIVO

TV Azteca EN VIVO México vs. Trinidad y Tobago: ¿Dónde ver los partidos amistosos 2019?

Si quieres seguir el México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO por Internet, La República Deportes realizará la transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.