Liga 2: Cienciano cayó 2-1 en Cutervo

Caída. El equipo está en deuda jugando de visita. El siguiente rival es A. Atlético.

Cienciano no gana afuera.

Cienciano pasa rápidamente de la alegría del triunfo a la tristeza de la derrota. Ayer, jugando un regular partido, cayó 2-1 ante Comerciantes Unidos en Cutervo.

Si se hablara de justicia, es factible que el equipo de Marcelo Grioni haya merecido, por lo menos, un punto. Sin embargo, no pudo mantener la igualdad que con tanto esfuerzo había logrado.

El primer gol de la tarde lo puso para los locales José Luis Cáceres a los 56 minutos. Cienciano logró tener su valla invicta en los primeros 45 minutos, en los que el portero Prieto fue pieza clave.

La igualdad para el equipo cusqueño llegó en el minuto 68 por medio de Breno Naranjo. El tanto fue una inyección de ánimo que solo duró hasta el minuto 77, en el que Jean Maraví convirtió el gol del triunfo para los contrarios.

Es una nueva derrota para el Papá que, aún así, mantiene intactas las posibilidades de clasificar a la siguiente ronda del torneo entre los siete primeros lugares. Cienciano es un equipo muy irregular.