Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Liga MX 2019: Monterrey derrotó 2-0 a Pumas y no le pierde pisada a los primeros puestos

Los ‘rayados’ demostraron mayor efectividad y se impusieron con goles de Funes Mori y Maximiliano Meza.

Con goles de Funes Mori y Maximiliano Meza, Monterrey se impuso a Pumas.

‘La casa se respeta’, reza una frase popular, y los ‘Rayados’ lo saben bien. En su estadio y frente a su gente, Monterrey se impuso a los ‘Pumas’ y se mantiene a 4 puntos de los líderes del Apertura Liga MX 2019.

En la previa, Pumas llegaba al Estadio BBVA Bancomer con la necesidad de sumar para mantenerse en la mitad de la tabla, mientras que los ‘Rayados’ buscaban la victoria para no alejarse de los primero lugares.

Antes de los 20′ del primer tiempo, el árbitro anuló dos goles a los locales, hasta que Maximiliano Meza aprovechó un servicio largo para meter un recorte, sacarse a la defensa y con un latigazo de zurda abrir el marcador. Tras el gol, Pumas se volcaron al ataque aunque se encontraron con un Barovero gigante que les negó varias.

En la segunda mitad, y con un Pumas lanzado al ataque, Funes Mori sentenció con un cabezazo tras el rebote dejado por el portero.

Con este resultado, Monterrey se ubica en el quinto lugar, mientras que los Pumas cayero al undécimo puesto.

Las tapadas de Barovero

El exportero de River Plate se lució negándole la posibilidad a Tigres de empatar. En el primer tiempo, el meta ‘rayado’ saco dos balones que podrían haber cambiado la historia.

Monterrey vs. Pumas EN VIVO: minuto a minuto

Monterrey vs. Pumas EN VIVO: alineaciones confirmadas

Monterrey:

Pumas:

Con respecto a los equipos de México, Monterrey viene de perder de visita por 2-1 ante Pumas con dos tempraneros errores de su defensa que fueron aprovechador por los laguneros. El flamante fichaje Vincent Janssen ingresó en la segunda parte y anotó el descuento de los rayados. El equipo de Diego Alonso se ubica en el puesto 11 con nueve puntos, a siete unidades del líder Quéretaro.

El entrenador de Monterrey acabó muy molesto por la caída ante Santos, puesto que un triunfo los habría ubicado dentro de los ocho primeros de la tabla. “Tuvimos las chances para descontar antes y para ponernos en el partido, pero lamentablemente no nos alcanzó", dijo Alonso.

Por su parte, Pumas también llega de perder por 2-0 de visita ante Monarcas Morelia. El conjunto felino no tuvo un plan de juego en el Estadio de la Monarquía y Fernando Aristiguieta aprovechó para sentenciar la victoria con un doblete. El estratega Míchel, exDT de Málaga, se refirió al encuentro contra Monterrey y las estadísticas que están a favor del rival.

“¿Que las estadísticas contra ellos son malas? Bueno, eso algún día tendrá que cambiar. Cuando estaba de entrenador en Málaga alguien me dijo: ‘Málaga nunca le ha ganado a Barcelona’ y al día siguiente ganamos. Ojalá que me hagan la misma pregunta y diga que ganamos. No será fácil pero para ellos tampoco. Si le preguntan al entrenador de Monterrey, seguro que sabe de las dificultades que tiene al enfrentar a Pumas", señaló en conferencia de prensa.

FOX Sports EN VIVO Monterrey vs. Pumas: Horario del partido por la Liga MX

El Monterrey vs. Pumas EN VIVO por Internet se enfrentarán por la jornada 7 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX a las 9:00 p.m. (hora en México y Perú). A continuación, te presentamos el horario de este encuentro en los distintos países del mundo.

- México: 9:00 p.m.

- Perú: 9:00 p.m.

- Ecuador: 9:00 p. m.

- Colombia: 9: 00 p. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 10:00 p. m.

FOX Sports EN VIVO Monterrey vs. Pumas: Canal para ver partido por la Liga MX

Si estás en México, recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del Monterrey vs. Pumas EN VIVO ONLINE por el canal de televisión: Fox Sports, el cual se encargará de transmitir el partido en todo Latinoamérica.