Cruz Azul derrotó 3 a 1 al Atlas por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX 2019

Le malogró la fiesta. El Cruz Azul, con el peruano Yoshimar Yotún, venció como visitante a su similar del Atlas que venía de celebrar sus 103 años de vida institucional.

La Maquina fue más y se hizo sentir en el estadio de Jalisco. El Atlas FC fue superado 3 a 1 por el Cruz Azul, jugando de local, como parte de la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga MX 2019.

Los dirigidos por Pedro Caixinha consiguen su segunda victoria consecutiva de la temporada superando ampliamente en el juego a los Rojinegros del Atlas que se encontraban en pleno festejo por los 103 años de creación.

El primer gol llegó a los 26 del primer tiempo, luego de un gran pase de Caraglio, Orbelin remató con la derecha desde fuera del área para mandar el balón al fondo de las redes.

Los siguientes goles para la Maquina fueron a cargo de uno de los jugadores que se viene consagrando en la Liga MX. Milton Caraglio anotó de cabeza en los minutos finales de la primera parte y puso su doblete al inicio de la segunda etapa por medio de un penal. De esta manera se marcaba el 3 a 0 a favor del Cruz Azul.

El descuento para los locales llegó a los 71′ por medio de Jorge Segura quien remató de cabeza desde el centro del área.

De otro lado, Anderson Santamaría no ingresó, caso contrario al de Yoshimar Yotún que jugó hasta 84 minutos y tuvo un buen partido. Finalmente, con este resultado, Atlas se ubica en el quinto lugar con 9 puntos, mientras que Cruz Azul se coloca en el sexto lugar con 8 puntos.

Minuto a minuto:

Cruz Azul vs. Atlas protagonizarán uno de los duelos más atractivos para los aztecas y los peruanos, pues dos integrantes de la selección nacional, Yoshimar Yotún y Anderson Santamaría serán oponentes en un encuentro de temer.

Luego de conseguir su primera victoria en lo que va del Apertura mexicano, la máquina celeste tiene la consigna de sumar una victoria más que lo ubique en una mejor posición en la tabla de posiciones, por lo cual buscará salir airoso a como dé lugar.

Por su lado, el equipo de Leandro Cufré tiene el objetivo de buscar la cuarta victoria de la temporada, tras derrotar a Veracruz, Morelia y Juárez, para mantenerse dentro de los primeros lugares.

Cruz Azul vs. Atlas ONLINE: Posibles alineaciones del partido por la Liga MX

Cruz Azul: José de Jesús Corona; Juan Escobar Chena, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete; Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún, Roberto Alvarado, Guillermo Matías Fernández, Elías Hernández; Milton Caraglio.

DT: Pedro Caixinha

Atlas: Camilo Vargas; Diego Barbosa, Martín Nervo, Jorge Segura, Jesús Gómez; Edgar Zaldivar, Lorenzo Reyes, Jesús Isijara, Osvaldo Martínez, Andrés Andrade; Javier Correa.

DT: Leandro Cufré

Cruz Azul vs. Atlas EN VIVO ONLINE: Horarios del partido por Liga MX:

El Cruz Azul vs. Atlas se enfrentarán por el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX a las 9.00 p.m. (hora peruana y mexicana). A continuación, te presentamos el horario de este encuentro en los distintos países del mundo.

- México: 9:00 p.m.

- Perú: 9:00 p.m.

- Ecuador: 9:00 p. m.

- Colombia: 9:00 p. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 10:00 p. m.

- Bolivia: 10:00 p. m.

- Paraguay: 10:00 p. m.

- Chile: 10:00 p. m.