Cavani es ‘víctima’ de memes luego de celebrar gol anulado en el Perú vs. Uruguay:

La eufórica celebración de Cavani tras su gol y su reacción tras enterarse de la anulación, han generado en Facebook los más creativos memes.

La selección peruana derrotó este sábado a su similar de Uruguay por la tanda de penales, tras quedar empatado a 0 en los 90 minutos, y con ello logró su pase a las semifinales de la Copa América Brasil 2019. En Facebook y otras redes sociales, los hinchas acapararon la sección de noticias con memes que tenían plasmado la reacción de Cavani tras su gol anulado.

Los dirigidos por Ricardo Gareca salieron al campo del estadio Arena Fonte Nova de Salvador con la intención de imponer su juego; sin embargo, un Uruguay con Luis Suarez y Edinson Cavani comandando el ataque complicó en más de una oportunidad la defensa nacional. Incluso, tres fueron las veces que anotaron los charrúas, pero todas anuladas correctamente.

Precisamente, la celebración de Cavani en uno de estos tantos despertó la creatividad de los usuarios en redes sociales. Divertidos memes se han viralizado rápidamente a través de Facebook y demás plataformas virtuales.

Transcurría el minuto 58, cuando un pase de Luis Suarez tras un rebote en el medio campo, dejó a tiro de gol a Edinson Cavani, quien en el mano a mano con Pedro Gallese no perdonó y anotó. Sin embargo…

Cuando el delantero se disponía a celebrar en el sector izquierdo del gramado, el árbitro del encuentro, Wilton Sampaio, detuvo las acciones e invalidó el gol por posición adelantada. Lo que vino después quedó retratado en creativos memes que vienen circulando en Facebook para diversión de los usuarios.

Edinson Cavani

Tras los goles anulados, la selección peruana buscó dar la sorpresa en los 90 minutos, pero al frente siempre tuvo un Uruguay en busca del partido. Es así que encontró en Pedro Gallese uno de los artífices del triunfo. Y es que el guardameta nacional mostró solidez en el trámite y en los penales se convirtió en figura. Ello también fue inspiración para más memes creados por agradecidos aficionados.

En esta galería compartimos contigo todas las divertidas imágenes que dejó el Perú vs. Uruguay por cuartos de final de la Copa América.

Pedro Gallese

La selección peruana se medirá frente a Chile el próximo miércoles 3 de julio en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre, desde las 7:30 p.m. (hora peruana), en una de las semifinales de la Copa América 2019. La otra llave la cierra Brasil frente a Argentina.