Colombia vs. Chile: David Ospina evitó el 1-0 tras cabezazo a quemarropa [VIDEO]

A los 11 minutos del Colombia vs. Chile, David Ospina se lució con dos monumentales atajadas para evitar el primer gol de los chilenos.

David Ospina se hizo presente en el Colombia vs. Chile, atractivo partido que se realiza en la Arena Corinthians de la ciudad de Sao Paulo por los cuartos de final de la Copa América 2019.

El portero colombiano, quien la semana se había retirado de la selección colombiana por la salud de su padre, se lució este viernes con dos notables atajadas para evitar el primer gol de Chile.

Cuando el reloj marcaba los 11 minutos, la selección chilena llegó por la banda derecha a través de José Fuenzalida, quien tuvo todo el tiempo disponible para levantar la cabeza y sacar un centro al corazón del área rival.

La pelota llegó hasta Charles Aránguiz, quien también sin marca cabeceó libre e hizo que el portero David Ospina interviniera el juego. Tal y como se observa en el video de YouTube, el experimentado arquero de Colombia tuvo una reacción felina y evitó el 1-0 de Chile.

Colombia vs. Chile EN VIVO: David Ospina se lució con una gran atajadas en la Copa América 2019

Colombia vs. Chile EN VIVO: Así vivieron los colombianos la atajada de David Ospina