Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Argentina vs. Paraguay: Richard Sánchez pone el 1-0 tras notable desborde por izquierda [VIDEO]

A los 36 minutos del Argentina vs. Paraguay, Richard Sánchez llegó libre al área rival para sacar un derechazo poner en ventaja a la Albirroja.

Richard Sánchez anotó el primer gol del Argentina vs. Paraguay, el cual se juega en el estadio Mineirão de la ciudad de Belo Horizonte por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América 2019.

Cuando se jugaban los 36 minutos, la selección paraguaya había cortado un ataque de su similar de Argentina e inició un letal ataque a través de Miguel Almirón, quien apunta de potencia y velocidad llegó hasta el último tramo del campo rival

PUEDES VER EN VIVO Argentina vs. Paraguay: minuto a minuto del partido por Copa América 2019

El volante dejó en el camino a dos jugadores argentinos y, antes de que el balón saliera de la cancha, sacó un centro rasante hacia el corazón del área. Tal y como se puede ver en el video compartido en YouTube, Richard Sánchez llegó en solitario para sacar un potente remate.

Pese a que habían dos defensas al frente, el mediocampista de la selección paraguaya logró que el esférico pase entre sus rivales y cruce la línea del arco que defiende el portero Franco Armani.

PUEDES VER Argentina vs. Paraguay: Lionel Messi anota de penal y le da vida a la albiceleste [VIDEO]

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: Revive el gol de Richard Sánchez en la Copa América 2019

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: Celebración del gol de Richard Sánchez en la Copa América 2019