Flamengo venció 3-1 a LDU de Quito y es líder del Grupo D de la Copa Libertadores [RESUMEN]

Con goles de Everton, Gabigol y Uribe, Flamengo superó por 3-1 a LDU de Quito por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2019. Boja descontó en el último minuto.

Con goles de Everton, Gabigol y Uribe, Flamengo superó por 3-1 a LDU de Quito por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2019. Boja descontó en el último minuto.

Flamengo ganó este miércoles 3-1 a LDU de Quito en el Estadio Maracaná por la fecha 2 del Grupo D de la Copa libertadores 2019. El equipo de Miguel Trauco, que ingresó en los últimos minutos, sumó su segundo triunfo consecutivo y se afianza en el lidera del grupo con puntaje perfecto.

A los 9’ minutos Everto Riberiro apareció solo en el área y definió rasante al primer palo para abrir el marcador, tras una gran asistencia de Diego. Sin embargo, el cuadro ecuatoriano perdió la oportunidad de emparejar el resultado a los 43’ luego de que Jefferson Intriago fallara un penal, el cual fue atajado por el arquero Diego Alves.

En la segunda parte, cerca del minuto 69’, Gabigol estiró la ventaja tras fusilar al arquero Gabbarini y Fernando Uribe sentenció el tercero a los 80’ con un remate cruzado. Mientras que Cristian Martínez descontó desde los doce pasos.

La próxima fecha, Flamengo recibirá a Peñarol uruguayo y LDU de Quito visitará a San José boliviano.

LDU Quito vs Flamengo: revive el minuto a minuto por Copa Libertadores 

LDU Quito vs Flamengo: Alineaciones confirmadas

Ambos equipos vencieron en sus primeros partidos del torneo. El 'Mengao' derrotó al San José de Bolivia, mientras que los ecuatorianos vencieron al Peñarol por 2-0. 

LDU de Quito perdió su último partido del torneo ecuatoriano de primera división. Los 'Albos', que jugaron con un equipo suplente, perdieron 3-0 en su visita al Macará de Ambato. 

Flamengo es líder del grupo C en el campeonato regional del estado de Río de Janeiro. El conjunto donde milita el peruano Miguel Trauco tiene siete puntos, uno más que el Cabofriense, tras el empate el último sábado (1-1) en el derby ante el Vasco da Gama. 

 

 

El único gol del "Fla" frente al Vasco fue convertido por el creativo uruguayo Giorgian De Arrascaeta. El técnico del equipo brasileño también guardó a sus titulares para este partido ante el equipo ecuatoriano.

 

 

Trauco verá este encuentro desde el banco de los suplentes. El entrenador Abel Braga aún considera como titular a René como lateral izquierdo. 

LDU vs Flamengo EN VIVO: canal que transmitirá el partido por Copa Libertadores

Fox Sports: canal 501 de Movistar TV

Relatos: Julián Fernández
Comentarios: Walter Safarian

LDU Quito vs Flamengo: horarios del partido

México    6:30 p.m. 
Perú    7:30 p.m. 
Ecuador    7:30 p.m.
Colombia    7:30 p.m. 
Bolivia    8:30 p.m. 
Venezuela    8:30 p.m. 
Argentina    9:30 p.m.
Chile    9:30 p.m.
Uruguay    9:30 p.m. 
Paraguay    9:30 pm. 
Brasil 9:30 p.m.
España    1:30 am. (jueves)

LDU Quito vs Flamengo: probables alineaciones

Flamengo: Diego Alves; Pará, Leo Duarte, Rodrigo Caio, René; Gustavo Cuellar, William Arão, Diego, Giorgian De Arrascaeta; Bruno Henrique y Gabriel.
Entrenador: Abel Braga.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quinteros, Nicolás Freire, Carlos Rodríguez, Christian Cruz; Jéfferson Intriago, Jéfferson Orejuela, Anderson Julio, Johan Julio; Jacob Murillo y Cristian Martínez Borja.
Entrenador: Pablo Repetto.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el LDU de Quito vs Flamengo?

Si quieres seguir en Internet el LDU de Quito vs FlamengoLaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO