Lazy loaded image

Racing Club superó 1-0 a Unión por la Superliga Argentina [RESUMEN]

Samyr Balta
23 Sep 2018 | 16:55 h

¡Nuevo líder! Racing Club se quedó con la victoria sobe Unión Santa Fe por la jornada 6 de la Superliga Argentina en el 'Cilindro' de Avellaneda. 
 

¡Tenemos nuevo líder! Racing Club se impuso por la mínima diferencia a Unión Santa Fe, en el Cilindro de Avellaneda, por la sexta jornada de la Superliga Argentina y escaló hasta el primer puesto en la clasificación. 

El único tanto del partido lo marcó Augusto Solari a los 58 minutos con un colocado remate de cabeza en el corazón del área. 

PUEDES VER River Plate venció 2-0 a Boca Juniors por el Superclasico argentino [RESUMEN]

La 'Academia' supo defender y aguantar su ventaja hasta el pitazo final para quedarse con tres puntos valiosos que lo colocan como el nuevo líder de la Superliga Argentina con 16 puntos, dos más que Atlético Tucumán. 

En la próxima jornada, Racing Club visitará a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona con la consigna de sumar para seguir en lo más alto. 


Revive el minuto a minuto del Racing Club vs. Unión Santa Fe por la Superliga Argentina

Alineaciones confirmadas del Racing Club vs. Unión Santa Fe EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

Racing Club:

Unión Santa Fe: Nereo Fernández; Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli, Bruno Pittón; Diego Zabala, Mauro Pittón, Nelson Acevedo; Franco Fragapane, Manuel De Iriondo y Franco Soldano.


Información previa

La jornada 6 de la Superliga Argentina 2018 cerrará sus acciones con el duelo entre Racing y Unión de Santa Fe. En el 'Cilindro' de Avellaneda, los 'pupilos' de Eduardo Coudet buscarán un triunfo que los deposite, nuevamente, en la cima del torneo 'gaucho'; aunque en frente tendrá a un duro cuadro 'tatengue' que con la victoria se puede prender entre los puestos de arriba.

El 'Chacho' Coudet repetiría el mismo once que viene de ganar en la pasada jornada de visita a Lanús (1-0). Ricardo Centurión, por su parte, no está incluído ya que sigue en rehabilitación por una distensión en el músculo.

La 'Academia' mostró otra actitud en los últimos partidos tras la eliminación de la Copa Libertadores frente a River Plate. El director técnico del 'Cilindro' cambió algunos nombres desde entonces y le viene dando resultados. Por eso, no habrá modificaciones con respecto al equipo que salió airoso frente al 'granate'.

Por su parte, los de Santa Fe vienen de una importante victoria ante Talleres como local. Con respecto a ese equipo, su entrenador, Leonardo Madelón, no presentará variantes y confía en que los mismos once puedan dar el golpe en Avellaneda. 

Horarios para ver el Racing vs. Unión EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

Honduras - 5:00 pm
Guatemala -5:00 pm
Costa Rica - 5:00 pm
México - 6:00 pm
Perú - 6:00 pm
Colombia - 6:00 pm
Ecuador - 6:00 pm
Panamá - 6:00 pm
Bolivia - 7:00 pm
Venezuela - 7:00 pm
Paraguay - 8:00 pm
Argentina - 8:00 pm
Uruguay - 8:00 pm
Brasil - 8:00 pm
España - 1:00 am (Martes)

Canal para ver el Racing vs. Unión EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

TNT Sports

Relatos: Bambino Pons
Comentarios: Javier Tabares
Campo de juego: José Amado y Matias García

FOTO

Racing vs. Unión: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

Racing: Arias; Saravia, Sigali, Orban, Mena; Díaz, Solari, Fernández, Zaracho; López y Cristaldo.

Unión: Fernández; Martínez, Gómez, Bottinelli, Pitton; Zabala, Acevedo, Pitton, Fragapane; Troyansky y Soldano.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Racing vs. Unión?

Si quieres seguir en Internet el Racing vs. Unión, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado

Lazy loaded component