Argentina perdió contra Italia y se complica en el Mundial Masculino de Vóley 2018

Se complica la clasificación de Argentina a segunda ronda, después que perdió por 3-1 frente a Italia en la tercera fecha del Mundial de Vóley masculino 2018

Se complica la clasificación de Argentina a segunda ronda, después que perdió por 3-1 frente a Italia en la tercera fecha del Mundial de Vóley masculino 2018

La selección argentina no pudo contra Italia en su tercer juego por el Mundial de Vóley masculino 2018. El encuentro se disputó en el Nelson Mandela Forum en Florencia. Peligra el pase de la 'Albiceleste' a  la segunda ronda.

Los dirigidos por Julio Velasco lograron ganar el primer set. Sin embargo, el país sede empató tranquilamente el encuentro. Los italianos obtuvieron los otros sets con dificultad, debido a la resistencia de los argentinos. 

Italia tuvo mayor cantidad de ataque frente al rival. El mejor anotador fue Osmany Juantonera con 23 golpes conseguidos, en comparación al 'Albiceleste' Cristian Poglajen, quien hizo 18. 

Este lunes, Argentina jugará su siguiente partido contra Eslovenia, clasificada a la segunda ronda, mientras que Italia enfrentará a República Dominicana. 

Marcador del Argentina vs. Italia

Equipos    1 set     2 set     3 set      4 set     5 set     TOTAL
Argentina     25      15      23      26           1
Italia     22      25      25      28           3

Argentina cayó en el debut ante Bélgica (3-1) y luego se recuperó al vencer con contundencia a su similar de República Dominicana (3-0).

El equipo sudamericano tiene que quedar entre los cuatro mejores de su grupo para avanzar a la siguiente ronda. Tanto Argentina como Italia están en el Grupo A del Mundial de Vóley

Italia por su parte ha ganado sus dos duelos ante Japón y Bélgica. Un triunfo ante los sudamericanos les daría pie y medio hacia la siguiente fase del torneo.  

En el Mundial los primeros cuatro de cada grupo, compuesto por seis equipos, pasan de ronda. La Albiceleste, junto a Brasil, son los únicos representantes de la región. 

Horarios para ver el Argentina vs. Italia EN VIVO ONLINE por el Mundial Masculino de Vóley Italia – Bulgaria 2018

Argentina: 4:15 p.m.
Perú: 2:15 p.m.
Ecuador: 2:15 p.m.
Colombia: 2:15 p.m.
Bolivia: 3:15 p.m
Venezuela: 3:15 p.m
Chile: 4:15 p.m.
Brasil: 4:15 p.m.

Canales para ver el Argentina vs. Italia EN VIVO ONLINE por el Mundial Masculino de Vóley Italia – Bulgaria 2018

Canal: TV Pública Argentina
Canal: TyC Sports

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Argentina vs. Italia?

Si quieres seguir en Internet el Argentina vs. Italia por el Mundial Masculino de Vóley 2018, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los puntos y sets al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

Te puede interesar