WWE RAW: The Undertaker volvió para encarar a Shawn Michaels [RESUMEN]

El Schottenstein Center de Columbus, Ohio, fue el escenario del último WWE Monday Night RAW donde la principal atracción fue el retorno del 'Hombre Muerto', así como el de The Bella Twins.

El Schottenstein Center de Columbus, Ohio, fue el escenario del último WWE Monday Night RAW donde la principal atracción fue el retorno del 'Hombre Muerto', así como el de The Bella Twins.

Este lunes se realizó un nuevo episodio de WWE Monday Night RAW desde el Schottenstein Center de Columbus, Ohio, donde la vuelta de The Undertaker fue el plato fuerte de la noche.

El 'Hombre Muerto' interrumpió a Shawn Michaels, que había sido anunciado con anterioridad, y le lanzó una dura amenaza si planea volver a pelear. Además, le aseguró que en "Super Show-Down" destruirá a Triple H. 

Los ojos de la noche también estuvieron puestos en The Bella Twins, quienes después de mucho tiempo, se juntaron y vencieron a The Riott Squad. 

The Shield tuvo una mala noche, ya que en su búsqueda por vengarse de la paliza recibida por Braun Satrowman, Dolph Ziggler y Drew McIntyre, terminaron recibiendo castigo de prácticamente toda la división masculina y fuera de la arena enmarrocados. 

Y por si eso no fuera poco, el dúo entre Ziggler y McIntyre se convirtieron en los nuevos campeones parejas de la marca roja tras superar al 'B-Team' de Bo Dallas y Axel Curtis.


Revive las incidencias del WWE RAW 

Antesala

Vuelven a la acción las Bellas

The Bella Twins, después de mucho tiempo, volverán a formar equipo para luchar, y sus rivales serán The Riott Squad. 

Nikki podría ser una de las protagonistas de Evolution de RAW, comandada por la actual campeona Ronda Rousey; mientras que Brie peleará con su pareja, Daniel Bryan, en Hell in a Cell. 

¿Habrá contraataque de The Shield?

La semana pasada Braun Strowman se alió con Dolph Ziggler y Drew McIntyre para contrarrestar a The Shield. Roman Reigns, Seth Rollins y Dean Ambrose terminaron en la lona, por lo que no sorprendería ver una venganza de ellos. 

Regresará Shawn Michaels

Las miradas también estarán puestas en el 'Rompe Corazones', quien dará su punto de vista sobre la lucha entre The Undertaker y Triple H en Super Show-Down. 

Esto ocurrió en el último Monday Night RAW

Horarios del WWE Monday Night RAW

México - 7:00 p.m.
Perú - 7:00 p.m.
Colombia - 7:00 p.m.
Ecuador - 7:00 p.m.
Panamá - 7:00 p.m.
Guatemala - 6:00 p.m.
Nicaragua - 6:00 p.m.
Costa Rica - 6:00 p.m.
El Salvador - 6:00 p.m.
Honduras - 6:00 p.m.
Paraguay - 8:00 p.m.
Venezuela - 8:00 p.m.
Bolivia - 8:00 p.m.
Puerto Rico - 8:00 p.m.
República Dominicana - 8:00 p.m.
Argentina - 9:00 p.m.
Brasil - 9:00 p.m.
Uruguay - 9:00 p.m.

Canal del WWE Monday Night RAW

FOX Sports 2

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO