Manchester United venció 2-1 al Leicester City en el inicio de la Premier League [RESUMEN]

Manchester United superó al Leicester City con goles de Pogba y Shaw por la primera fecha de la Premier League. Vardy descontó para los 'foxes'.

10 Ago 2018 | 16:25 h

Manchester United superó al Leicester City con goles de Pogba y Shaw por la primera fecha de la Premier League. Vardy descontó para los 'foxes'.

Manchester United empezó con pie derecho su camino en la Premier League 2018-19 al vencer 2-1 al Leicester City en un entretenido partido jugado en Old Trafford. El equipo de José Mourinho consiguió un triunfo que le ayudará en lo anímico tras los malos resultados en los amistosos de pretemporada. 

El francés Paul Pogba transformó un penalti a los dos minutos para adelantar al equipo de Jose Mourinho y Shaw a los 82' completó el triunfo del United a siete minutos del final con una brillante acción tras recibir un centro del español Juan Mata.

PUEDES VER: Manchester United: Paul Pogba anotó el primer gol de la Premier League 2018-19

A los 91' de partido Jeremy Vardy acortó distancias para el Leicester y dio emoción al encuentro, pero el tiempo no les alcanzó a los visitantes para lograr el empate ante Manchester United. 

La primera jornada de la Premier League continúa este sábado con seis partidos, Newcastle United-Tottenham Hotspur, Bournemouth-Cardiff City, Fulham-Crystal Palace, Huddersfield Town-Chelsea, Watford-Brighton & Hove Albion y Wolverhampton Wanderers-Everton.

 

 

Revive el minuto a minuto

 

 

 

 

Alineaciones confirmadas

 

 

 

 

 


En Manchester United se ha presentado un enorme problema en la interna del club luego que José Mourinho, técnico del equipo, manifestó sentirse "decepcionado" porque el club no cumplió con dos pedidos: un defensor central y un mediocampista, para completar la plantilla.

Manchester United con varias bajas

Sergio Romero, Antonio Valencia, Marcos Rojo, Diogo Dalot Ander Herrera y Nemanja Matic no jugarán en Manchester United por lesión. Por otro lado Paul Pogba, Ashley Young, Jesse Lingard y Marouane Fellaini llegaron tarde al club después de sus participaciones en el Mundial y no han participado de la pretemporada. 

 

Un renovado Leicester City, sin Riyad Mahrez, arrancará la Premier League con la intención de mejorar la campaña pasada. El equipo de los 'zorros' fue campeón en la temporada 2016-2017. 

Sus figuras que participaron en el Mundial como Schmeichel, Harry Maguire y Jamie Vardy serían titulares en el encuentro. 

Dato: El año pasado, ambos equipos se enfrentaron en tres oportunidades. Manchester United ganó dos encuentros y empataron el tercero.

Posibles alineaciones del Manchester United vs. Leicester City:

Manchester United: David De Gea; Matteo Darmian, Eric Bailly, Victor Lindelof, Luke Shaw; Scott McTominay, Fred, Andreas Pereira; Juan Mata, Marcus Rashford, Alexis Sánchez.

Leicester City: Kasper Schmeichel, Ben Chilwell, Wes Morgan, Harry Maguire, Wilfred Ndidi, Vicente Iborra, Ricardo Pereira, James Maddison, Marc Albrighton, Jamie Vardy.

Horarios del Manchester United vs. Leicester City

Perú - 2:00 p.m.
México - 2:00 p.m.
Chile - 4:00 p.m.
Argentina - 4:00 p.m.
Uruguay - 4:00 p.m.
Paraguay - 4:00 p.m.
Colombia - 2:00 p.m.
​Ecuador - 2:00 p.m.
España - 9:00 p.m.
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 3:00 p.m.

Canales del Manchester United vs. Leicester City

ESPN 2

Manchester United vs. Leicester City en vivo por ESPN 2

Relatos: Germán Sosa
Comentarios: Diego Muñoz

Internet: ¿Dónde puedo seguir el partido entre el Manchester United vs. Leicester City?

Si quieres seguir en Internet el Manchester United vs. Leicester City, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

Te puede interesar