Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO ONLINE: Superclásico en Supercopa Argentina [HORA Y CANAL]

Boca Juniors y River Plate chocan en un partidazo para definir el título de la Supercopa de Argentina este miércoles 14. Aquí los canales y horarios de este superclásico argentino. 

14 Mar 2018 | 12:16 h

Boca Juniors recibirá este miércoles desde las 7:10 p. m. (hora peruana) a River Plate en una nueva edición del superclásico argentino, aunque esta vez tendrá un condimento especial: será durante la final de la Supercopa de Argentina de dicho país.

La Supercopa se disputa desde el 2012 y siempre la juegan los dos campeones de los torneos locales. En ese marco, Boca ganó el Campeonato 2016/17 y River obtuvo la Copa Argentina 2017 frente a Atlético Tucumán.

PUEDES VER River Plate venció a Patronato sobre la hora por la Superliga Argentina [RESUMEN]

 El duelo fue confirmado para disputarse en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza el jueves 14 y podrá ser visto a través de la señala de Fox Sports 2.

Es importante señalar que este será el primer duelo que los clásicos rivales protagonicen en este certamen.

A continuación puede ver los horarios del Boca Juniors vs. River Plate en diferentes países.

Horarios del Boca Juniors vs. River Plate

México: 6:10 p.m. 
Perú: 7:10 p.m. 
Colombia: 7:10 p.m. 
Ecuador: 7:10 p.m. 
Bolivia: 8:10 p.m. 
Venezuela: 8:10 p.m.
Paraguay: 9:10 p.m.
Uruguay: 9:10 p.m.
Argentina: 9:10 p.m.
Chile: 9:10 p.m.
Brasil: 10:10 p.m.
España: 1:10 a.m. (jueves)

Alineaciones probables

Boca Juniors: Rossi; Jara, Goltz, Magallán, Fabra; Nández, Barrios, Pérez; Pavón, Tevez y Cardona. 

River Plate: Armani; Montiel o Mayada, Maidana, Martínez Quarta, Saracchi; Enzo Pérez o Nacho Fernández, Ponzio, Rojas, Gonzalo Martínez; Pratto y Mora.

Te puede interesar