MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Cuáles son los partidos de octavos de final y cuándo se juegan?
COVID-19 - Quinta ola en Perú: nuevas medidas, casos y últimas noticias del Minsa
Datos lr

Perú vs. Paraguay: ¿quién es el árbitro del duelo por la última fecha de eliminatorias?

Partido Perú vs. Paraguay que se transmitirá EN VIVO y ONLINE por la jornada 18 de Eliminatorias Qatar 2022. La Conmebol envío a cada federación la lista de réferis que se encargarán de impartir justicia en las eliminatorias.

Fernando Rapallini arbitrará el Perú vs. Paraguay por eliminatorias. Foto: AFP
Fernando Rapallini arbitrará el Perú vs. Paraguay por eliminatorias. Foto: AFP
La República

Perú vs. Paraguay se miden hoy, martes 29 de marzo, desde las 6.30 p. m. (hora peruana) en el Estadio Nacional de Lima por las Eliminatorias Qatar 2022. Los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán un triunfo que los mantenga en el quinto lugar. En esa línea, la Conmebol designó a los encargados que en este compromiso deberán impartir justicia durante los 90 minutos y agregados. Conoce de quiénes se trata y todos los detalles sobre partidos de hoy.

La terna arbitral estará dirigida por Fernando Rapallini, de nacionalidad argentina, quien es réferi FIFA desde 2014 y fue premiado por Wilson Seneme, presidente de la Comisión de Árbitros de la Conmebol, para dirigir en la última Eurocopa, pese a que es uno de los más señalados en su liga natal.

En 2019, arbitró por primera vez a La Blanquirroja en el partido frente a Brasil por la Copa América. El marcador fue de 5-0 a favor del Scratch. Dentro de su trayectoria se puede mencionar su participación en compromisos por Copa Libertadores, Copa Sudamericana, y también a nivel de selecciones.

¿Cuál es la terna arbitral para el Perú vs. Paraguay?

Estos son los jueces encargados de impartir justicia en el partido de Perú vs. Paraguay por la última jornada de las Eliminatorias Qatar 2022:

  • Fernando Rapallini - árbitro principal
  • Diego Bonfa - primer asistente
  • Maximiliano del Yesso - segundo asistente
  • Fernando Espinoza - cuarto árbitro
  • Mauro Vigliano - VAR
  • Rodrigo Guarzo - asistente VAR

Perú vs. Paraguay: hora el partido

  • Perú: 6.30 p. m.
  • Argentina: 8.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • Brasil: 8.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • Venezuela: 7.30 p. m.
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (este): 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (pacífico): 4.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • España: 12.30 a.m. (miércoles 30 de marzo)

¿Dónde ver el partido entre Perú vs. Paraguay?

La transmisión de este partido se dará desde la señal de Latina TV y también por Movistar Deportes. El duelo por la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022 arranca a las 6.30 p. m. (hora peruana) y 7.30 p. m. (horario paraguayo) y lo podrás seguir a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Qué jugadores de Perú ya saben lo que es marcarle a Paraguay?

Entre los convocados de la selección peruana que le han anotado a Paraguay por la fecha 18 de las Eliminatorias Qatar 2022 se encuentran Christian Cueva, Edison Flores y Christian Ramos. Por Copa América, también festejaron ante los guaraníes Gianluca Lapadula y Yoshimar Yotún.