Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop
Datos lr

Perú vs. Ecuador: los mejores memes que dejó el empate de la Blanquirroja por la Copa América

Luego del Perú vs. Ecuador por la cuarta fecha de la Copa América, los divertidos memes no se hicieron esperar en las redes sociales. Míralos aquí.

Mira los más divertidos memes que dejó el partido Perú vs. Ecuador. Foto: captura / Twitter

La selección peruana se enfrentó a Ecuador en el estadio Pedro Ludovico en Goiânia por la cuarta fecha de la Copa América 2021 en un partido que culminó 2-2. En este vibrante encuentro, Gianluca Lapadula logró anotar su primer gol con la camiseta blanquirroja y Perú sumó un importante punto en su interés por clasificar a la siguiente fase del torneo.

En el primer tiempo, la escuadra nacional generó ocasiones de gol sobre la portería defendida por Pedro Ortiz, arquero ecuatoriano. Sin embargo, los norteños se impusieron con el 2-0 por el autogol de Tapia y el tiro de Eduar Preciado. En la segunda mitad, la Bicolor reaccionó rápidamente y puso el empate con el imparable gol de Lapadula y el segundo de Carrillo.

Mejores memes del partido Perú vs. Ecuador

Tras culminar el partido entre Perú y Ecuador, los internautas no se hicieron esperar e inundaron las redes sociales con memes en los que invocaban a Gianluca Lapadula para que guíe al seleccionado nacional hacia el triunfo. A continuación, mira las imágenes más graciosas que dejó este encuentro por la Copa América.

Memes del Perú vs. Ecuador. Foto: captura / Twitter

Los mejores memes del Perú vs. Ecuador. Foto: captura Twitter