VIRUELA DEL MONO - Argentina confirma su primer caso sospechoso

¿Cuándo es el Super Bowl 2021? Hora y canales para ver la final de la NFL

Revisa la fecha, horarios y canales de TV para disfrutar del Super Bowl 2021, uno de los eventos más esperados en el mundo del deporte y del espectáculo.

Los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers se enfrentarán en el Super Bowl 2021. Foto: NFL, Twitter
Los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers se enfrentarán en el Super Bowl 2021. Foto: NFL, Twitter
La República

Faltan pocos días para el Super Bowl 2021, una nueva edición del evento deportivo anual que despierta enorme interés en todo el mundo no solo por mostrar el más alto nivel del fútbol americano, sino también por sus espectaculares shows del medio tiempo, en los cuales se presentan grandes figuras de la música.

Este partido enfrentará a los Kansas City Chiefs y a los Tampa Bay Buccaneers, los dos finalistas de la mayor liga de fútbol americano de Estados Unidos, la NFL. Hay gran expectativa por el duelo entre los dos mariscales de campo de ambos equipos: de un lado, la joven figura Patrick Mahomes, ganador del Super Bowl 2020; y del otro, el experimentado y múltiple campeón Tom Brady.

Los ‘Bucs’ serán el primer equipo en la historia de la NFL que jugará este partido en su propio estadio, aunque con un marco reducido de gente debido a la pandemia por la COVID-19. Conoce cuándo será el esperado Super Bowl 2021 y dónde podrás verlo.

¿Cuándo será el Super Bowl 2021?

El Super Bowl 2021 entre los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers tendrá lugar este domingo 7 de febrero.

El Super Bowl 2021 se jugará este domingo 5 de febrero. Foto: NFL/Twitter

Horario del Super Bowl 2021

El Super Bowl 2021 iniciará en los siguientes horarios, según el país:

  • Perú: 6.30 p. m.
  • México: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos: 6.30 p. m. (ET) / 3.30 p. m. (PT)
  • Chile: 8.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • Argentina: 8.30 p. m.
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Venezuela: 7.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • Paraguay: 8.30 p. m.
  • España: 12.30 p. m. (lunes 8).

¿Qué canal transmitirá el Super Bowl 2021?

  • Perú: ESPN, Fox Sports
  • México: Canal 5, ESPN, ESPN 3, Fox Sports
  • Estados Unidos: CBS, ESPN Deportes
  • Chile: ESPN, Fox Sports
  • Colombia: ESPN, Fox Sports
  • Ecuador: ESPN, Fox Sports
  • Argentina: ESPN, Fox Sports
  • Bolivia: ESPN, Fox Sports
  • Venezuela: ESPN, Fox Sports
  • Uruguay: ESPN, Fox Sports
  • Paraguay: ESPN, Fox Sports
  • España: DAZN

¿Dónde ver el Super Bowl 2021?

La transmisión en vivo del Super Bowl 2021 irá por CBS en los Estados Unidos, y por ESPN y Fox Sports para Perú y toda Hispanoamérica.

Asimismo, La República Deportes tendrá la cobertura en vivo más completa del Super Bowl 2021, con todas las jugadas en tiempo real, las mejores imágenes y el show del medio tiempo.

¿Quién va a estar en el show de medio tiempo del Super Bowl 2021?

El cantante canadiense The Weeknd será el encargado de animar el show del medio tiempo del Super Bowl 2021. “Todos crecemos viendo las actuaciones más importantes del mundo en el Super Bowl y uno solo puede soñar con estar en ese lugar. Me siento humilde, honrado y extasiado de ser el centro de ese escenario infame ese año”, aseguró el artista.

The Weeknd será el artista invitado en el show del medio tiempo del Super Bowl 2021. Foto: NewsWeeknd/Twitter

¿Dónde se realizará el Super Bowl 2021?

El Super Bowl 2021 entre los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers se realizará en el Estadio Raymond James de Tampa Bay, Florida (Estados Unidos), ante la presencia de unos 22.000 aficionados, un aforo reducido debido a la pandemia del coronavirus.