Cultura Asiática

Squid game: qué actores aparecerán en programa de Jimmy Fallon

Conoce cuándo se verá al elenco de El juego del calamar en The Tonight Show con Jimmy Fallon.

Serie surcoreana se hace presente esta semana en The tonight show con Jimmy Fallon. Foto: composición NBC/Netflix
Serie surcoreana se hace presente esta semana en The tonight show con Jimmy Fallon. Foto: composición NBC/Netflix
Cultura Asiática  LR

Squid game es la primera serie coreana en llegar al #1 de Netflix en los 83 países donde está disponible, incluyendo los Estados Unidos. Con ese logro bajo la manga, el reparto de El juego del calamar fue invitado a una entrevista especial con Jimmy Fallon en su programa The tonight show.

El 4 de octubre se confirmó quiénes serán los actores y actrices que aparecerán en esta actividad de promoción internacional, la cual se grabará por videollamada el martes 5 y se emitirá el miércoles 6 por NBC.

Los fans verán a Lee Jung Jae (Gi Hun), Park Hae Soo (Sang Woo), Jung Ho Yeon (Sae Byeok) y Wi Ha Joon (el policía Junho), según detalló Netflix.

Squid Game: elenco principal de la serie. Foto: Netflix

Tras su éxito en la plataforma de streaming, Squid game ya es parte de la cultura pop. La historia de 456 personas sumidas en las deudas que compiten por un premio millonario a costa de sus vidas despertó un furor que su creador o su elenco no habían imaginado.

Por otro lado, Jimmy Fallon ya ha entrevistado a diversas estrellas de K-pop en su programa, como BTS, BLACKPINK y TWICE. El presentador también conversó con el director de Parásitos, Bong Joong Ho, en diciembre del 2019.

Lazy loaded component

¿A qué hora ver The Tonight Show con el elenco de Squid game?

El late-night de entrevistas se emite por NBC de lunes a viernes a las 11.35 p. m. (Nueva York). Aquí puedes ver los horarios según países de América Latina

  • The tonight show en Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras: 9.35 p. m. del 6 de octubre
  • The tonight show en Perú, México, Colombia y Ecuador: 10.35 p. m. del 6 de octubre
  • The tonight show en Bolivia, Puerto Rico y Venezuela: 11.35 p. m. del 6 de octubre
  • The tonight show en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 0.35 a. m. del 7 de octubre
  • The tonight show en España: 5.35 a. m. del 7 de octubre