TUDUM EN VIVO ONLINE: ¿cómo ver el evento exclusivo para fans?

La atracción central de la convención virtual está a pocas horas de realizarse y los fanáticos están emocionados porque verán a más de 100 estrellas de películas y series, quienes revelarán impactantes novedades.

El TUDUM de Netflix se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre y tendrá una duración aproximada de tres horas. Foto: Netflix
El TUDUM de Netflix se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre y tendrá una duración aproximada de tres horas. Foto: Netflix
Cine y Series LR

MIRA EN VIVO Tudum de Netflix aquí | Netflix llevará a cabo este sábado 25 de septiembre un evento global solo para fans llamado Tudum 2021. Aquí se anunciará muchas novedades: avances de estrenos y sorpresas de sus más populares producciones.

LINK: VER EN VIVO TUDUM DE NETFLIX

Lazy loaded component

¿Por qué se llama TUDUM?

El término TUDUM corresponde al inconfundible sonido que un usuario de Netflix escucha cuando empieza a ver cada una de las producciones de su interminable catálogo. De ahí el nombre de este ya popular evento virtual que se anunció por medio de la cuenta de Instagram del servicio.

¿Cuándo será el TUDUM de Netflix?

El TUDUM de Netflix se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre y tendrá una duración aproximada de tres horas. Pero antes de iniciarse habrá salas especiales, en donde se hablará de producciones coreanas e indias, y de un novedoso contenido de animes.

PUEDES VER: El juego del calamar y otras series de supervivencia disponibles en Netflix

¿A qué hora ver el TUDUM de Netflix?

El evento virtual comenzará a las 9.00 a. m. (hora del Pacífico), 12.00 m. (hora del este), 4.00 p. m. (hora del meridiano de Greenwich) y 1.00 a. m. (hora de Japón y Corea).

Respecto a las antesalas, iniciarán a las 5.00 a. m. (hora del Pacífico), 8.00 a. m. (hora del este), 12.00 m. (hora del meridiano de Greenwich) y 9.00 p. m. (hora de Japón y Corea).

Horarios de Latinoamérica para ver el TUDUM de Netflix

  • Perú: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Chile: 1.00 p.m.
  • España: 6.00 p.m.
  • Colombia: 11.00 a.m.
  • Venezuela: 12.00 p.m.
  • Argentina: 1.00 p.m.
PUEDES VER: The mother en Netflix: Gael García Bernal se une a Jennifer López en impactante thriller

Tudum: link de Netflix oficial

En este enlace (https://www.tudum.com/?lang=es) podrás acceder a la página web oficial del esperado evento. Además, te compartimos una lista de links con el idioma de tu respectivo país:

PUEDES VER: Britney vs. Spears en Netflix: ¿cómo ver el nuevo documental sobre la ‘Princesa del pop’?

Invitados del TUDUM de Netflix

Algunas de las estrellas invitadas al TUDUM serán Jennifer Aniston, Jonathan Bailey, Halle Berry, Millie Bobby Brown, Henry Cavill, Lily Collins, Zazie Beetz, John Cho, Idris Elba, Kevin Hart, Chris Hemsworth, Dwayne Johnson, Jennifer Lawrence, Adam McKay, Elsa Pataky, Maite Perroni, Adam Sandler, Zack Snyder, Jung Hae-in, Song Kang, Regina King, Alejandro Speitzer, Omar Sy, Charlize Theron, Finn Wolfhard, Álvaro Morte, entre otros.

Trailer del Tudum de Netflix

Lazy loaded component

¿TUDUM tiene costo?

Debido a su naturaleza global y virtual, los fanáticos de Netflix podrán acceder a TUDUM totalmente gratis. Solo debes acceder a alguno de los canales oficiales del gigante del streaming en YouTube.

Las más grandes estrellas de Netflix estarán presentes en TUDUM. Foto: Netflix