Wandavision, capítulo 9 ONLINE: hora de estreno en Perú y el resto del mundo

Conoce la hora en la que se lanzará el último episodio de la serie exclusiva de Disney Plus.

La Republica
White Vision será el protagonista del último episodio de WandaVision. Foto: Marvel Studios
Cine y Series LR

WandaVision está a pocas horas de estrenarse en Disney Plus. La serie del Universo Cinematográfico de Marvel es una de las producciones favoritas de los fanáticos de las historietas y el público en general, quienes esperan con ansias el episodio que servirá como el desenlace de la historia,

El capítulo 9 de WandaVision se estrenará este viernes 5 de marzo de 2021. A continuación te mostramos los horarios en el que estará disponible en Perú y el resto de Latinoamérica.

WandaVision, capítulo 9 - hora de estreno en Perú y otros países

Latinoamérica:

  • Perú: 3.00 a. m.
  • Argentina: 5.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Chile: 5.00 a. m.
  • Colombia: 3.00 a. m.
  • Brasil: 5.00 a. m.
  • Puerto Rico, República Dominicana: 4.00 a. m.
  • Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Honduras y Guatemala: 2.00 a. m.

Europa

  • Reino Unido y Portugal: 8:00 a.m.
  • España, Italia, Alemania y Suecia: 9:00 a.m.

¿Qué pasará en WandaVision capítulo 9?

Con Agatha Harkness interesada en los poderes de Wanda Maxinoff luego de descubrir que es poseedora de la magia del caos, la bruja hará hasta lo imposible para quedarse con ellos.

Por otro lado, veremos qué pasará entre los dos Visión. Fans buscan saber cuál es el personaje original y si se llegarán a enfrentar. A su vez, gracias a un adelanto de Disney Plus, descubrimos que Wanda y su familia se unirán para luchar contra el villano.

Lazy loaded component

¿De qué trata WandaVision?

Wanda Maximoff y Visión, dos seres superpoderosos que disfrutan de su vida ideal, comienzan a sospechar que no todo es lo que parece. Así, realidad y fantasía confluirán para confundir tanto a los protagonistas como a los espectadores.

¿Cómo obtener Disney Plus?

Para ver el contenido de Disney Plus debes pagar tarifas mensuales o anuales. Actualmente, en Perú, la suscripción de un mes vale 25,90 soles. En caso quieras adquirir el servicio de streaming por un año, tienes que pagar un monto de 259,90 soles.