VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo

Shuumatsu no harem, capítulo 3: fecha y hora de estreno del anime

El joven Reito, quien ha despertado en un mundo sin hombres, ahora tiene la labor de encontrar una cura para el virus MK. ¿Podrá lograrlo?

No te pierdas el siguiente episodio de Shuumatsu no Harem. Foto: Studio Gokumi
No te pierdas el siguiente episodio de Shuumatsu no Harem. Foto: Studio Gokumi
Cine y Series LR

Este miércoles 5 de enero se inició la primera temporada de estrenos anime 2022. Fueron varios títulos los que se lanzaron, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Entre la amplia lista de series, una de estas era la esperada por los seguidores de la animación japonesa. Se trata de Shuumatsu no harem, la historia que relata cómo en el año 2040 el virus MK (Man-Killer) ha erradicado al 99,9% de la población masculina del mundo.

Como se recuerda, originalmente este anime debió estrenarse en octubre de 2021, pero debido a una serie de polémicas por su contenido, tuvo un retraso de hasta tres meses.

PUEDES VER Crunchyroll: conoce la lista completa de los nominados a los Anime Awards

¿Dónde, cuándo y cómo ver el tercer episodio de Shuumatsu no harem?

El capítulo 3 de Shuumatsu no harem se estrenará en Japón este 21 de enero de 2022 a las 10.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través del servicio de streaming Crunchyroll. A continuación, compartimos las respectivas fechas de estreno en países latinos:

  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 21 de enero a las 9.30 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: viernes 21 de enero a las 10.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: viernes 21 de enero a las 11.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil, Uruguay: viernes 21 de enero a las 12.30 p. m.
Lazy loaded component
PUEDES VER Platinum end capítulo 15: ¿cómo y dónde ver el estreno del decimoquinto episodio del anime?

Shuumatsu no harem es una obra creada por el escritor LINK e ilustrada por Kotaro shono. La publicación del manga comenzó en mayo de 2016 en las páginas de la conocida revista Shonen Jump+. La producción de su primera adaptación animada está a cargo del director Yuu Nobuta, quien viene trabajando en los estudios Gokumi.

Shuumatsu no Harem - póster promocional. Foto: Studio Gokumi

Shuumatsu no harem - sinopsis oficial

El tiempo es un futuro cercano: Tokio, Japón, en 2040. Reito, un joven que padece una enfermedad intratable, jura reunirse con su amiga de la infancia Erisa y decide “criogenisarse” para curar su enfermedad. Cuando despierta cinco años después, el mundo está sufriendo una gran transformación. El virus MK (Male Killer) ha asesinado al 99,9% de los hombres del planeta. El terreno ahora es un harén con 5.000 millones de mujeres para solo cinco hombres disponibles.