One Piece, capítulo 990: fecha de estreno y dónde ver el nuevo episodio del shonen

La serie creada por el mangaka Eiichiro Oda es una de las más populares en el mundo. Conoce todos los detalles para ver la nueva entrega.

Entérate de cuándo llegará el capítulo 989 de One Piece. Foto: Toei Animation
Entérate de cuándo llegará el capítulo 989 de One Piece. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

Es un hecho que muchos animes y producciones de su género se han convertido en un gran recuerdo para millones de personas. Claro ejemplo de ello son Dragon Ball y Pokémon. En ese sentido, cada anuncio en torno a algún lanzamiento eleva las ansias de la fanaticada y los acerca un poco más a sus personajes favoritos. Otra evidencia de lo mencionado es One Piece.

Por lo pronto, el episodio 990 de One Piece se transmitirá a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 990 de One Piece?

El episodio 990 de One Piece se estrenará en Japón este 4 de setiembre de 2021 a las 4.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivas fechas y horas de lanzamiento:

  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 4 de setiembre a las 4.30 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 4 de setiembre a las 3.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 4 de setiembre a las 5.30 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 4 de setiembre a las 6.30 a. m.

One Piece, episodio 990- tráiler

Lazy loaded component

One Piece - sinopsis oficial

Riqueza, fama y poder. Un hombre había obtenido todo en este mundo y era el rey de los piratas Gold Roger. Pero antes de morir, sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: “¿Mi tesoro? Si lo quieren, es suyo. Lo he escondido todo en ese lugar”.

Así dio comienzo a lo que se conoce como la gran era de los piratas, que lanzó al mar a cientos de estos personajes para encontrar el gran tesoro One Piece.