VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo RETIRO AFP - Todo lo que debes saber sobre la ley firmada ayer por Pedro Castillo

Digimon adventure, capítulo 64: fecha y hora de estreno para el episodio online

Conoce qué pasará con los niños elegidos en la próxima entrega de una de las series animadas más populares de este 2021.

Los nuevos capítulos de Digimon adventure 2020 llegarán vía streaming. Foto: Toei Animation
Los nuevos capítulos de Digimon adventure 2020 llegarán vía streaming. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

La nueva adaptación de Digimon adventure ha causado furor dentro y fuera de Japón desde el lanzamiento de su primer episodio. Al igual que su antecesora, esta entrega vuelve a incorporar a los niños elegidos en un mundo digital.

A continuación, te brindamos más detalles del próximo episodio de la caricatura.

¿Cómo y a qué hora ver Digimon adventure 2020, episodio 64?

El capítulo 64 de Digimon adventure 2020 se lanzará el sábado 4 de setiembre a las 7.00 p. m. (hora peruana) y se podrá ver en la web de Crunchyroll. A continuación, te mencionamos los países con sus respectivos horarios de estreno:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: sábado 4 de setiembre a las 7.00 p. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): sábado 4 de setiembre a las 6.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: sábado 4 de setiembre a las 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: sábado 4 de setiembre a las 9.00 p. m.

Este reboot del anime es producido por Toei Animation, bajo el liderazgo del mangaka Hiroyuki Sakurada. Para el nuevo proyecto, se cuenta con miembros del staff original de la primera temporada. Entre ellos figuran Atsuhiro Tomioka, encargado de la composición de la serie, y Katsuyoshi Nakatsuro, quien realiza los recientes diseños de los niños elegidos.

Digimon adventure 2020, capítulo 64 - adelanto

Lazy loaded component

Digimon adventure 2020 - sinopsis oficial

El anime tiene lugar en el 2020 y cuenta una historia completamente nueva. Esta está centrada en Taichi Yagami, quien cursa el quinto año de la escuela primaria, y su compañero Agumon. La aventura comienza en Tokio, cuando ocurre un mal funcionamiento de la red a gran escala. Durante el incidente, el protagonista se prepara para su campamento de verano de fin de semana.

Su madre y su hermana menor Hikari quedan atrapadas en un tren que no deja de moverse, y el niño se dirige a Shibuya para ayudarlas. Sin embargo, en el camino se encuentra con un fenómeno extraño que lo lleva al mundo digital junto con los otros niños elegidos.