URGENTE - Vacunación de jóvenes de 21 y 22 años inicia este lunes 27 de setiembre

One Piece, manga 1.020: ¿cuándo llegará el nuevo episodio del shonen?

Conoce la hora y dónde leer la próxima entrega del mangaka Eiichiro Oda, vía online.

El manga de One Piece lanzó su primera publicación en 1999. Foto: Toei Animation
El manga de One Piece lanzó su primera publicación en 1999. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

Uno de los mangas más populares dentro y fuera de Japón es sin duda One Piece. El shonen creado por el artista Eiichiro Oda se encuentra en su punto más alto tras estrenar su reciente arco enfocado en las batallas de Luffy y los Mugiwara.

Pese al retraso de la entrega 1.020 de la historieta, el sitio Manga Plus confirmó la nueva fecha de estreno del próximo episodio y cómo leerlo gratis de manera online.

¿Cuándo y a qué hora se estrenará el manga 1.020 de One Piece?

Según el portal oficial de Manga Plus, el capítulo 1.020 del manga de One Piece llegará vía online el domingo 1 de agosto de 2021 a las 11.00 a. m. (hora peruana). Ahora, te mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México y Colombia: domingo 1 de agosto a las 11.00 a. m.
  • Chile: domingo 1 de agosto a las 12.00 p. m.
  • Argentina: domingo 1 de agosto a la 1.00 p. m.
  • España: domingo 1 de agosto a las 6.00 p. m.

¿Dónde leer el manga 1.020 de One Piece?

La historieta está disponible de manera online en el portal VIZ o en las plataformas virtuales de la revista japonesa Shonen Jump y MangaPlus.

One Piece - sinopsis oficial

Un hombre había obtenido todo lo que podía querer, ya que era el rey de los piratas, Gold Roger. Antes de morir, sus últimas palabras inspiraron al mundo a aventurarse al mar: “¿Mi tesoro? Si lo quieren es suyo. Lo he escondido todo en ese lugar”. Así se dio comienzo a lo que se conoce como la gran era de la piratería, donde cientos de personas empezaron la búsqueda del gran One Piece.