VACUNAFEST - Todo sobre la jornada de inmunización para jóvenes de 25 años a más

Super Cub, capítulo 12: fecha, hora y cómo ver el anime vía online

Koguma sigue disfrutando de sus viajes en su clásica motocicleta junto a sus amigas. Averigua cómo ver el último episodio de la serie animada.

Super Cub se basa en las novelas ligeras de Tone Koken. Foto: Studio KAI
Super Cub se basa en las novelas ligeras de Tone Koken. Foto: Studio KAI
Cine y Series LR

La temporada de primavera de animes 2021 inició a partir de abril en Japón. Más de 50 producciones animadas del país nipón lanzaron sus proyectos para la alegría de todos los seguidores.

Una de las obras más destacadas es Super Cub, serie que está basada en las novelas ligeras (2017) escritas por Tone Koken e ilustradas por Hiro.

Asimismo, el anime es realizado por el Studio KAI y dirigido por Toshirou Fujii, conocido por trabajar en exitosos proyectos como 18if y Baby steps.

El capítulo 12 de la popular caricatura se transmitirá en las cadenas japonesas AT-X, Tokyo MX, TV Aichi, KBS Kyoto y BS11. Además, llegará a varias partes del mundo gracias al servicio de streaming Funimation.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 12 de Super Cub?

El episodio 12 de Super Cub se estrenará el miércoles 23 de junio de 2021 a las 4.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver en la plataforma web de Funimation.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Perú, México, Ecuador, Panamá y Colombia: miércoles 23 de junio a las 4.00 a. m.
  • Centroamérica (excepto Panamá): miércoles 23 de junio a las 3.00 a. m.
  • Chile, Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: miércoles 23 de junio a las 5.00 a. m.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: miércoles 23 de junio a las 6.00 a. m.

Super Cub - tráiler

Lazy loaded component

Super Cub - sinopsis

La historia sigue los pasos de Koguma, una chica de preparatoria de la escuela Yamanashi. Ella no tiene padres, amigos o algún entretenimiento, por lo que siente vacía su vida diaria.

Un día, la joven obtiene una motocicleta Honda Super Cub de segunda mano y la pone en marcha para ir a su centro de estudios. Todo parecía ir bien para la protagonista hasta que se entera de que su compañera de clase Reiko también tiene una.