Sailor Moon eternal llega a Netflix: hora de estreno y cómo ver la película

Serena y las sailor scouts llegan a la plataforma de streaming. Esta es la primera película de la franquicia en 26 años.

Uno de los animes más exitosos de Japón llega finalmente a Netflix. Foto: Toei Animation
Uno de los animes más exitosos de Japón llega finalmente a Netflix. Foto: Toei Animation
Cine y Series LR

La primera película de Sailor Moon en 26 años llega a Netflix. El martes 27 de abril, el servicio de streaming anunció que Pretty guardian Sailor Moon eternal: la película parte 1 y 2 tendrá su debut fuera de Japón a través de su plataforma.

Las cintas animadas marcan el regreso de la saga a la pantalla grande desde Sailor Moon Super S: el milagro del agujero de los sueños en 1995.

Tráiler de Sailor Moon: eternal

Lazy loaded component

¿De qué trata Sailor Moon: eternal?

Las próximas aventuras de las sailor scouts están ambientadas en abril, cuando las flores de cerezo aparecen y Tokio está en un ambiente festivo. A medida de que la luna nueva oscurece, Usagi y Chibi-Usa se encuentran con Pegaso, quien está en busca de la princesa que pueda romper el sello del Cristal dorado.

Mientras tanto, una compañía misteriosa llamada Dead Moon Circus ingresa a la ciudad. Más allá de entretener, el grupo tiene como objetivo ubicar el Cristal de plata para así gobernar la Luna y la Tierra a fin de, eventualmente, dominar el universo entero.

Hora de estreno en Perú de Sailor Moon eternal

Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: la película llegará a Perú este jueves 3 de junio a las 2.00 a. m.

Hora de estreno en México y el resto de Latinoamérica de Sailor Moon eternal

  • México 1.00 a. m.
  • El Salvador 1.00 a. m.
  • Costa Rica 1.00 a. m.
  • Guatemala 1.00 a. m.
  • Nicaragua 1.00 a. m.
  • Colombia 2.00 a. m.
  • Argentina 4.00 a. m.
  • Chile 4.00 a. m.
  • Uruguay 4.00 a. m.
  • Paraguay 4.00 a. m.
  • Brasil 4.00 a. m.

¿Cómo ver Sailor Moon eternal en Netflix?

Para ver la película deberás crear una cuenta en la plataforma. Durante siete días, podrás acceder a todo el contenido disponible en el catálogo. Luego de este periodo de prueba, deberás acceder a uno de los paquetes de pago. Los planes van de S/ 24.90 hasta S/ 44.90 al mes.

¿Cuál es la Sailor Scout más poderosa?

Por supuesto, que en el número uno de este ranking no hay ninguna sorpresa, ya que Sailor Moon es la guardiana más poderosa de la serie.

¿Cuál es el verdadero final de Sailor Moon?

El final que muy pocos han visto y conocen de Sailor Moon es que Darien y Serena finalmente sí se casan. En el final del manga se aprecia que ambas por fin dan el siguiente paso en su relación y se casan.