EN VIVO - Real Madrid vs Elche: minuto a minuto del partido por la Copa del Rey

Jujutsu kaisen, capítulo 22 ONLINE: ¿dónde ver online el estreno del anime?

AQUÍ Jujutsu kaisen capítulo 22 | No te pierdas todos los detalles de la nueva entrega del shonen que promete convertirse en el más popular del 2021.

Conoce aquí qué sucederá en el siguiente capítulo de Jujutsu kaisen. Foto: Weekly Shonen Jump
Conoce aquí qué sucederá en el siguiente capítulo de Jujutsu kaisen. Foto: Weekly Shonen Jump
Cine y Series LR

La temporada de invierno de animes 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las series animadas más esperadas es la segunda parte de Jujutsu kaisen, cuyo regreso fue a partir del capítulo 14 hasta cumplir con los 24 episodios de la primera temporada.

El episodio 22 de la serie animada se estrenará a través de las cadenas televisivas MDS, TBS y Tokyo MX. Horas después, se podrá ver en diversos servicios de streaming para todo el mundo.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 22 de Jujutsu kaisen?

El episodio 22 de Jujutsu kaisen se lanzará el 12 de marzo de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 12 de marzo a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 12 de marzo a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 12 de marzo a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 12 de marzo a las 7.00 a. m.

Jujutsu kaisen, capítulo 22 - tráiler

Lazy loaded component

Jujutsu kaisen - sinopsis

Un joven de nombre Yuuji es muy bueno en el atletismo, pero lamentablemente no tiene ninguna motivación para desarrollar este talento en una pista de carreras. Por el contrario, pasa sus días tranquilo como parte de un club de ocultismo. Todo parece ir bastante bien hasta que, de un momento a otro, aparece un verdadero espíritu en su escuela y es el protagonista quien se verá más afectado.

¿Qué significa jujutsu Kaisen?

Jujutsu Kaisen también conocido como Sorcery Fight (lit. Contiendas de Brujería/Guerra de Hechiceros) es una serie manga escrita e ilustrada por Gege Akutami.