Dr. Stone 2x06: ¿cuándo llegará el sexto capítulo del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

17 Feb 2021 | 13:17 h
No te pierdas un nuevo episodio de Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump

La guerra entre el reino de la ciencia y el imperio Tsukasa ha comenzado.

La primera temporada de estrenos anime 2021 ha comenzado. Varios títulos fueron lanzados, desde historias totalmente nuevas hasta aquellas que consiguieron una continuación. Entre los más vistos por los fanáticos de la animación japonesa se encuentra Dr. Stone, la segunda temporada y continuación de la serie que comenzó su emisión en diciembre del 2019.

El capítulo 6 de la popular producción se transmitirá en Japón a través de las cadenas de televisión Tokyo MX, KBS, SUN y BS11. Además, llegará posteriormente a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll, la web que emite gran cantidad de animes de manera oficial y con subtítulos.

Dr. Stone 2 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 6 de la temporada 2 de Dr. Stone?

El capítulo 6 de Dr. Stone 2 se estrenará en Japón este 18 de febrero de 2021 a las 3.45 p. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 18 de febrero a las 3.45 p. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 18 de febrero a las 2.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 18 de febrero a las 4.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 18 de febrero a las 5.45 p. m.

Dr. Stone: Stone Wars - segunda temporada, póster promocional. Foto: Weekly Shonen Jump

Dr. Stone - Sinopsis

La historia nos narra las aventuras de Senku, un joven apasionado por la ciencia que un día queda petrificado por un extraño fenómeno. Luego de tres millones de años despierta y descubre como toda la humanidad se encuentra convertida en piedra. Desesperado, intenta buscar una solución hasta que descubre la fórmula para despetrificar a las personas. Así comienza una incansable cruzada para salvar al mundo.