ALERTA - Ana Estrada tras decisión judicial: Me están diciendo que soy dueña de mi cuerpo, mis decisiones y mi vida

The promised neverland 2 ONLINE: ¿cuándo y dónde ver el episodio 3 el anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

20 Ene 2021 | 13:39 h
La Republica
Revisa todo sobre donde ver el tercer capítulo de The promised neverland 2. Foto: CloverWorks

La segunda temporada contará una nueva historia que estará protagonizada por dos nuevos personajes.

La temporada de animes de invierno 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones animadas del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las obras más destacadas es The promised neverland, serie animada que lanzará su segunda temporada en las próximas horas.

La cuenta oficial del anime informó que la próxima entrega de The promised neverland sería retrasada. Inicialmente se había programado para octubre de 2020, pero se pospuso hasta el 7 de enero de 2021 debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19) en Japón.

The promised neverland 2, capítulo 3 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver The promised neverland 2, capítulo 3?

El capítulo 2 de Yakusoku no neverland 2 se estrenará en Japón este 21 de enero de 2021 a las 9.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país donde te encuentras:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 21 de enero a las 9.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 21 de enero a las 8.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 21 de enero a las 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 21 de enero a las 11.30 a.m.

The promised neverland 2 - sinopsis oficial

La historia presenta un misterioso orfanato con niños que jamás han visto el exterior. Cada cierto tiempo, uno de estos es adoptado y nunca más se vuelve a saber de él. Sin embargo, un día, una niña es elegida y sus amigos deciden seguirla hasta la salida. Entonces, descubren que son llevados por un grupo de demonios para ser devorados.