ALERTA - Ana Estrada tras decisión judicial: Me están diciendo que soy dueña de mi cuerpo, mis decisiones y mi vida

Dr. Stone 2x02: dónde, cuándo y cómo ver el segundo episodio del anime

Cine y Series LR

LRTendencias

20 Ene 2021 | 16:41 h
No te pierdas un nuevo episodio de Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump
No te pierdas un nuevo episodio de Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump

La guerra entre el reino de la ciencia y el imperio Tsukasa acaba de comenzar.

La primera temporada de estrenos anime 2021 ha comenzado. Varios títulos fueron lanzados, desde historias totalmente nuevas hasta aquellos que consiguieron una continuación. Entre los más vistos por los fanáticos de la animación japonesa se encuentra Dr. Stone, la segunda temporada y continuación de la serie que comenzó su emisión en diciembre del 2019.

Lazy loaded component

El capítulo 2 de la popular serie se transmitirá en Japón a través de las cadenas de televisión Tokyo MX, KBS, SUN y BS11. Además, llegará posteriormente a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll, la web que emite gran cantidad de animes de manera oficial y con subtítulos.

¿Cómo y a qué hora ver el capítulo 2 de la temporada 2 de Dr. Stone?

El capítulo 2 de Dr. Stone 2 se estrenará en Japón este 21 de enero de 2021 a las 3.45 p. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 21 de enero a las 3.45 p. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 21 de enero a las 2.45 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 21 de enero a las 4.45 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 21 de enero a las 5.45 p. m.

La primera temporada de Dr. Stone fue estrenada el 5 de julio de 2019 y llegó a su final el 13 de diciembre del mismo año con un total de 24 capítulos que fueron emitidos a través de varias cadenas televisivas japonesas.

Dr. Stone. Foto: Weekly Shonen Jump

Dr. Stone es un manga y anime creado por Boichi Inagaki, quien comenzó a publicar su obra en las páginas de la revista Weekly Shonen Jump, de la editorial Shueisha, en marzo de 2017. Dos años después obtuvo una adaptación animada de 24 episodios.

Dr. Stone - Sinopsis

La historia nos narra las aventuras de Senku, un joven apasionado por la ciencia que un día queda petrificado por un extraño fenómeno. Luego de tres millones de años despierta y descubre cómo toda la humanidad se encuentra convertida en piedra. Desesperado, intenta buscar una solución hasta que descubre la fórmula para despetrificar a las personas. Así comienza una incansable cruzada para salvar al mundo.