Horimiya, capítulo 2: fecha de estreno del segundo episodio

Cine y Series LR

LRTendencias

14 Ene 2021 | 2:33 h
La Republica
Conoce todos los detalles acerca de Horimiya . Foto: CloverWorks

La historia de Kyoko y Miyamura es seguida por miles de fanáticos de la animación japonesa. ¿Qué ocurrirá con ambos personajes?

La temporada de animes de invierno 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones animadas del país nipón estrenarán sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos. Una de las series más esperadas por el público es Horimiya, obra animada que lanzará su nueva temporada.

El capítulo 2 de la adaptación del manga de Hero y Daisuke Hagiwara, se estrenará el 15 de enero de 2021 a las 12.30 a. m. en Japón en las cadenas televisivas Tokyo MX, Tochigi TV, Gunma TV y BS11.

Horimiya - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver Horimiya, capítulo 2?

El capítulo 2 de Horimiya se estrenará en Japón este 15 de enero de 2021 a las 10.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país donde te encuentras.

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 8 de enero a las 10.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 8 de enero a las 9.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 8 de enero a las 11.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 8 de enero a las 12.30 p.m.

Horimiya - sinopsis oficial

Kyôko es una alumna popular que al llegar a casa se convierte en una chica hogareña muy discreta. Izumi Miyamura, su compañero de clase, es un tipo que en sus ratos libres se transforma en un chico muy atractivo con piercings y mucho estilo. ¿Qué ocurriría si Izumi y Kyôko descubrieran la cara oculta de la otra persona?

Los personajes de Horimiya

  • Kyoko Hori.
  • Izumi Miyamura.
  • Sota Hori.
  • Yuri Yoshikawa.
  • Toru Ishikawa.
  • Sengoku Kakeru.
  • Remi Ayasaki.
  • Sakura Kono.