Go-toubun no hanayome temporada 2x02: ¿cuándo y cómo ver la nueva entrega?

Cine y Series LR

LRTendencias

13 Ene 2021 | 1:12 h
La Republica
Conoce más acerca de la segunda temporada de Go-toubun no hanayome. Foto: Bibury Animation Studios

Go-toubun no hanayome temporada 2x02: | Los nuevos episodios de la serie de las quintillizas contará con una OST nueva.

Go-toubun no hanayome temporada 2x02: | La nueva temporada de animes de 2021 inició en los primeros días de enero en Japón. Con varias historias populares entre los fans, más de uno ya están al pendiente de los títulos que presentará sus nuevas temporadas.

Una de las obras más destacadas es la segunda temporada de Go-toubun no hanayome. La primera del anime se estrenó en enero de 2019 y se emitió durante 12 episodios. La próxima entrega de la adaptación del manga de Negi Haruba se transmitirá a través de la cadena de televisión japonesa TBS.

Go-toubun no hanayome 2, capítulo 2 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y cuándo ver el episodio 2 de Go-toubun no hanayome 2?

El capítulo 2 de Go-toubun no hanayome 2 se estrenará en Japón este 14 de enero de 2021 a las 11.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país donde te encuentres.

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 14 de enero a las 11.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 14 de enero a las 10.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 14 de enero a las 12.30 p. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 14 de enero a las 13.30 p.m.

Go-toubun no hanayome 2 - sinopsis oficial

El estudiante de preparatoria Futaro Uesugi es uno de los mejores de su escuela, aunque su vida es muy complicada: su madre murió hace años, no tiene amigos y su padre tiene que trabajar duro para poder pagar las deudas contraídas. Él y su hermana menor Raiha a menudo pasan hambre, pero todo cambia cuando se presenta una oportunidad.

¿Qué significa Gotoubun no Hanayome?

Go Toubun no Hanayome (5 novias iguales) también conocida como 5-Tobun no Hanayome o The Quintessential Quintuplets, es una serie de manga escrita e ilustrada por Negi Haruba.