Golden kamuy 3, capítulo 8: fecha de estreno y dónde ver el nuevo episodio

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

22 Nov 2020 | 16:34 h
Golden kamuy estrenará el sexto capítulo de su tercera temporada. Foto: Geno Studios
Golden kamuy estrenará el sexto capítulo de su tercera temporada. Foto: Geno Studios

La tercera temporada del anime mostrará las nuevas aventuras de Noda y sus amigos.

La segunda tanda de estrenos de animes del 2020 comenzó el 1 de octubre. Una gran cantidad de producciones lanzaron su primera adaptación a la televisión, mientras que otras regresaron con nuevas temporadas.

Una de estas es Golden kamuy, obra creada e ilustrada por Satoru Noda, cuya adaptación al anime se estrenó en abril de 2018 con la producción de Geno Studio.

El capítulo 8 de Golden kamuy 3 se transmitirá a través de las cadenas Tokio MX, YTV, Sapporo TV y BS11. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

Golden kamuy 3, capítulo 8 - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver Golden kamuy 3, capítulo 8?

El octavo episodio de la tercera temporada de Golden kamuy se estrenará en Japón el 23 de noviembre de 2020 a las 3.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: lunes 23 de noviembre a las 3.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): lunes 23 de noviembre a las 2.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: lunes 23 de noviembre a las 4.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: lunes 23 de noviembre a las 5.30 a. m.

Golden kamuy - sinopsis oficial

Sugimoto, el feroz superviviente de la guerra ruso-japonesa, se une a la fiebre del oro para ayudar económicamente a la familia de uno de sus mejores amigos caído en batalla. La clave para ubicar el mineral se encuentra en la piel de un selecto grupo de prisioneros, cuyos tatuajes en armonía trazan la localización exacta del tesoro destinado a alguien del exterior.

En su camino se topará con Asirpa, quien no solo le salvará la vida antes de comenzar su aventura, sino que le ayudará en su cometido con tal de vengar la muerte de su padre. ¡La carrera por hacerse con el tesoro ha comenzado!

Video Recomendado

Lazy loaded component