Taiso samurai, capítulo 7: ¿cuándo y dónde ver la nueva entrega del anime?

Cine y Series LR

ediciondigital@glr.pe LRTendencias

20 Nov 2020 | 22:40 h
Taiso samurai promete ser uno de los animes más vistos de 2020. Foto: composición/ Mappa

Uno de los shows más esperados por los fanáticos de la animación japonesa regresa con una nueva aventura.

La nueva tanda de estrenos anime 2020 empezó el 1 de octubre de este año. Gran cantidad de producciones animadas regresaron con nuevos capítulos, mientras que otras lanzarán su primera adaptación a la televisión.

Uno de estos nuevos animes es Taiso samurai, obra creada por Shigeru Morakoshi y dirigida por Hisatoshi Shimizu.

El episodio 7 de la serie animada se transmitirá a través del bloque NuManimation de TV Asahi. Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

Taiso samurai - tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver Taiso samurai, capítulo 7?

El capítulo 7 de Taiso samurai se estrenará en Japón a las 5.00 a. m. (hora peruana) del 21 de noviembre de 2020. En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 21 de noviembre a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 21 de noviembre a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 21 de noviembre a las 6.00 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 21 de noviembre a las 7.00 a. m.

Taiso Samurai- sinopsis oficial

La historia del anime se desarrolla en el año 2002, cuando el miembro del poderoso equipo masculino de gimnasia japonés Shotaro Aragaki ya no puede competir con sus expectativas. A pesar de que se esfuerza intensamente día tras día, su entrenador Amakusa le aconseja que se retire. Sin embargo, cierto encuentro alterará su destino.

Video Recomendado

Lazy loaded component