Nanatsu no Taizai 3 llega a Netflix: ¿cómo y cuándo ver todos los capítulos del anime?

Cine y Series LR

LRTendencias

Nanatsu no Taizai 3 en Netflix [EN VIVO]. Créditos: composición/Netflix
Nanatsu no Taizai 3 en Netflix [EN VIVO]. Créditos: composición/Netflix

Un gran desafío deberán afrontar Meliodas y sus amigos. Fecha de estreno, tráiler y todos los detalles dentro de la nota.

Ver siete pecados capitales temporada 4 | Luego de dos exitosas temporadas en Netflix, la plataforma de streaming suma a su catálogo los nuevos episodios de la tercera parte de Nanatsu no Taizai.

En esta reciente entrega, los Siete Pecados Capitales enfrentarán un doloroso enfrentamiento contra poderosos enemigos que invadirán su paz. Además, misteriosos secretos de los protagonistas son finalmente revelados.

PUEDES VER: Nanatsu no Taizai 4: confirman la fecha de estreno de la cuarta temporada del anime

A continuación, mencionamos la fecha de estreno de Nanatsu no Taizai 3: la ira imperial de los dioses en Netflix, tráiler, personajes y toda la información de la temporada.

¿Cuándo se estrena Nanatsu no Taizai Temporada 3?

La tercera temporada del anime llegará a la plataforma de streaming este 6 de agosto de 2020 a nivel mundial. Para acceder a todos los capítulos de la ficción es necesario crear una cuenta en la misma plataforma de streaming. Cabe resaltar que el servicio otorga un mes gratis a sus nuevos usuarios, pero pasada esta fecha se paga una mensualidad con un plan básico de S/ 24.90.

Horario de estreno Nanatsu no Taizai Temporada 3

Nanatsu no Taizai 3 estará disponible en Perú a las 2.00 a. m. a través de Netflix. A continuación, dejamos el horario de los demás países:

Costa Rica, El Salvador y Nicaragua - 1.00 a. m.

Perú, México, Colombia, Panamá y Ecuador - 2.00 a. m.

Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile - 3.00 a. m.

Argentina y Uruguay - 4.00 a. m.

¿Cuántos capítulos tiene Nanatsu no Taizai 3?

La serie animada de Netflix contará con 23 episodios de media hora cada uno, al igual que sus anteriores temporadas.

PUEDES VER: Shingeki no kyojin manga 131 spoilers: Eren arrepentido, ¿podrá enmendar su decisión?

Tráiler de Nanatsu no Taizai 3

¿Quiénes son los protagonistas de Nanatsu no Taizai?

Meliodas

Gowther

Merlin

Escanor

Diane

King

Ban

¿De qué tratará Nanatsu no Taizai temporada 3?

La historia se centrará principalmente en el desarrollo de personajes como Diane, King y Gowther, de quienes no se conocía mucho, para luego dar paso a la guerra santa iniciada por los Diez Mandamientos, liderados por Zeldris, el hermano de Meliodas.

¿Cuál es el pecado de Meliodas?

Meliodas es el líder de los Siete Pecados Capitales. Él es el protagonista masculino de la historia, su pecado es la Ira y su símbolo el Dragón, también es el propietario del Boar Hat. Su tesoro sagrado es la Espada Demoníaca Lostvayne y su poder inherente es Full Counter.